欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

阳狮盛世(武汉)营销咨询有限公司

发布时间:2015-08-28 01:01:01| 点击量:

行政区划:- 经济类型:-

单位性质:- 单位行业:-

1.单位简介

一、企业简介

阳狮盛世实力传播(ZenithOptimedia):隶属于阳狮集团(PublicisGroupe),是全球领先的媒体传播公司,也是最早倡导和最坚定执行媒体投资回报(ROI)的代理公司。

实力传播作为中国第一家独立的专业媒体代理,创办于1996101日,系由“盛世长城”和“达彼思”这两家全球顶尖的4A广告公司的媒介部合并而成。旗下有实力媒体(Zenith Media)和突破传播(Optimedia)两大品牌,为客户提供传播策略发展、媒介策划的全方位媒介传播服务。

实力传播在中国服务的客户有近百家,涉及各种行业领域,从日化、食品饮料、制药,到汽车、零售、家电、数码产品、移动通讯、IT、银行、航空公司等等,各行各业几乎都有服务经验。实力传播分别在上海、北京、广州都设有办事机构,员工总人数接近600人,为在全国各地的客户提供全国范围、各类媒体的策划和购买专业服务。

20062月,实力传播非常值得骄傲地当选Advertising Age杂志评出的“2005年度全球最佳媒介代理(Global Media Agency of the Year 2005)"

“为我们的客户提供持续性的有竞争力的传播优势”是全球实力传播,也是中国实力传播的宗旨。

实力传播与国内13个省市的多家实力雄厚的广告公司结成了战略联盟,进一步巩固了实力在全国的市场主导地位。

实力传播在全球72个国家设有218个办事机构。

2014年我们在武汉开设新的办公室,欢迎有志于从事广告行业的同学积极报名应聘。

 

二、招聘需求

媒介购买培训生

岗位职责:

1、协助谈判广告投放位置、指定返点,达成客户特殊的投放要求

2、与财务、媒介策划以及媒介购买团队协调,完成相关付款事宜

3、收集媒体市场数据,支持媒介策划的工作

4、协助客户年度谈判事宜

5、提供月度报表、媒体投放价格及市场数据等等

职位要求:

12015-2016应届本科毕业生或研究生

2、本科以上学历,专业不限,广告学、统计学、市场营销等相关专业优先

3、拥有良好的英语书写及英语口语能力

4、沟通能力强,有团队精神

5、处事灵活,愿意接受挑战

 

三、联系方式

简历投递邮箱:coco.wu@vivaki.com

联 系 人:吴女士

联系电话:18062042023