欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

浙江开倜服饰有限公司(舒工坊针纺有限公司)

发布时间:2015-08-25 01:01:01| 点击量:

行政区划:- 经济类型:-

单位性质:- 单位行业:-

一、公司简介

浙江舒工坊针纺有限公司,前身浙江开倜服饰有限公司,集团成立于1998年,旗下拥有舒工坊、樱之恋、卡帝乐鳄鱼等多品牌。拥有17年丰富的针纺行业经验,成功蜕变为中国针纺行业领导者之一。曾与七匹狼合作12年之久,在行业内,舒工坊有着良好的口碑,与众多供应商、经销商建立着长期稳定的合作关系,得到广泛的认可。

舒工坊总部位于诸暨城西开发区越都路,占地40亩,耗资1亿,拥有一流的设计、研发、生产及营销团队,是兼备现代化、智能化的管理、信息、研发、物流基地,是集团一流的管理中心、一流的IT信息化中心、一流的商品研发中心、一流的仓储物流中心。其研发与营销办事处遍布杭州、中山等地。

公司自成立以来,实际业务稳步增长,每年拥有超过上亿人次的消费群体,营销网络已遍布全国31个省、4个直辖市,拥有超过200个区域经销商。2015年,公司全力突破线上、线下多渠道。全面持续推动公司各品牌全国营销进程,努力为中国亿万消费者提供优质产品与服务。

公司为员工长期职业发展规划及专业上的深入学习考虑,于2010年设立了商学院,整合内部、外部培训资源,从素质教育、到专业提升、高效体现,从苗圃训练营中的校招实习生、到新入职社招员工、再到已有一年多年工作经验的伙伴,多维度、多层次组织开展学习讨论活动。重点对公司主营业务的产品知识、渠道拓展、市场策略、品牌策略等方面进行有针对性的培训管理,目前已为公司培养出多批优秀人才。

做事先做人,我们注重员工整体素质的培养和教育,提倡诚信、团结、友爱、互助、节约、文明的精神风貌。公司执行半军事化的理管模式,军队文化、执行文化根植团队,强身健体与快乐工作相结合。内训与外训双管齐下,内部由各业务线有着丰富实操经验的岗位能手精心整理、用心传道。同时14年公司拓展了更多外部培训资源,加大了培训预算,为提升各部门业务理管工作质量,逐步建立“高度职业化、认同并执行公司核心价值观的高绩效团队”。

2015,舒工坊二次创业,招兵买马,欢迎有志之士加盟。

 

二、招聘需求

管理培训生30

专业要求:

服装设计、平面设计、纺织工程、市场营销、工商管理、人力资源管理

工作地点:诸暨/杭州

应聘条件:

1、设计师方向仅限设计类相关专业,营销及其他综合管理类方向专业不限;

2、积极向上,在校期间担任过班干部或者在学校社团有优秀表现,有一定的组织协调能力、表达能力、创新能力,知行合一,致力于在针纺行业发展。

3、大三、大四及在读研究生均可。

薪酬待遇

按照公司校招管培生薪资结构定,实习期、试用期、转正期具体薪资面议。

基础福利

五险、包吃包住、月度带薪出游、定期体检、专业培训、节假日福利、带薪年假、春节交通费补贴

培养计划

“苗圃训练营”计划:入职培训→牛人直带→中坚力量→核心人才

 

三、联系方式

联 系 人:章敏

联系电话:0575-87719585  15968587472

    :hrkaiti@126.com

公司官网:http://www.kaitigroup.com  http://www.sofu-group.com

公司地址:浙江省诸暨市城西开发区陶朱街道越都路2