欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

中国建设银行股份有限公司广东省分行

发布时间:2018-09-14 15:17:58| 点击量:

建行广东省分行是建设银行系统规模最大的一级分行。近年来,建行广东省分行秉承“根植南粤、服务南粤、情系南粤”的发展理念,积极打造综合金融服务同业标杆, 全国首推住房租赁“佛山模式”,同业首创存房业务“广东模式”,迭代升级推出“FIT粤”科技金融4.0,“科技金融,首选建行”品牌深入人心。建行广东省分行已成为华南地区最具社会影响力的大型银行机构之一。

建行广东省分行先后荣获全国“五一劳动奖状”、连续两届荣获广东省“金融创新一等奖”、连续3年被评为总行“最具创新力分行”。建行广东省分行正朝着“服务实体经济、防范金融风险、深化金融改革能力最强的银行”目标不断奋力迈进!

建行广东省分行期待你的加入。

一、招聘机构及人数

中国建设银行广东省分行,招聘1100人。

二、招聘对象及条件

本次招聘对象为境内外高等院校全日制大学本科及以上学历的应届毕业生,基本条件如下:

(一)诚实守信,遵纪守法,品行端正。

(二)应聘者须为初次就业,未与其他单位建立劳动关系。

(三)专业门类要求:以信息技术类、数理统计类、经济学、理学、工学、管理学、文学等门类相关专业为主,重点是计算机科学与技术、信息与通信工程、数学、统计学、建筑学、土木工程、经济、财政、金融、会计、贸易、保险、税务、工商管理等相关专业。

(四)具有正常履行工作职责的身体条件,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》(2010年修订)、《公务员录用体检操作手册(试行)》(2010年修订)的相关规定;具备健康良好的心理素质。

(五)具有较强的学习能力、沟通能力和团队合作精神。

 *具体招聘条件请登陆http://job.ccb.com查询。

三、招聘岗位及说明

(一)分行招聘岗位

1.管理培训生(以下简称“管培生”)为一级分行部门储备的潜在管理人才。管培生应毕业于国内外知名院校,并通过大学英语六级(425分以上)或同等水平的英语能力考试。

2.科技类专项人才。主要招收计算机、信息工程、通信工程等专业学生,一般从事技术研发、大数据挖掘分析、大数据营销、系统运营维护等相关工作。

3.营销服务类岗位一般从事客户服务、柜面服务及业务营销等工作;

4.柜面服务岗主要从事网点柜面服务工作。

5.大学生村官应聘者在符合本公告“招聘条件”(除毕业时间要求)基础上还需符合以下应聘要求:

(1)全日制大学本科及以上学历毕业后即选聘为大学生村官,且将于2018年7月至2019年8月第一个任期期满。

(2)大学生村官聘期内考核结果应为“称职”及以上,录用入职时能够提供由县委组织部门出具的聘用期间工作鉴定。

(3)大学生村官招聘主要面向以下机构试点开放:

建行广东省分行下辖的57个县域支行,详见志愿填报机构。

四、工作地点

广州市(含省分行本部、广州中心城区支行等机构),东莞市、佛山市、珠海市等广东省其他城市。

五、报名方式

本次招聘统一采用网上报名方式,请登陆中国建设银行网站诚聘英才频道(http://job.ccb.com),选择“广东省分行”进行应聘。

报名截止日期:2018年10月17日。

六、联系方式

电子邮箱:gd_zhaopin.gd@ccb.com

请关注“中国建设银行人才招聘”公众号,及时获取我行最新招聘动态!