欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

广州打捞局

发布时间:2018-09-14 16:10:57| 点击量:

行政区划:海珠区 经济类型:-

单位性质:其他事业单位 单位行业:水上运输业

交通运输部广州打捞局是交通运输部直属的国家事业单位,是一支国家海上专业应急救捞队伍,主要承担国家赋予的南海海域环境救助、财产救助、抢险打捞等八大职责。此外,还兼营海洋工程、拖航运输、隧道工程、水工与市政工程、船舶修造等。广州打捞局在出色完成应急救助和抢险打捞任务的同时,始终秉持诚信为本、双赢为愿的理念,为客户提供一流的服务。目前,广州打捞局拥有大型起重抢险打捞和海洋工程船、半潜船、平台供应船PSV船、大功率拖轮等各类船舶40多艘;有码头、船厂、打捞基地等配套齐全的基础设施,总资产达30.74亿元;有高级管理人才、各类技术人才和高技能专业人才等600多人;有沿海打捞作业一级资质、海洋石油工程专业承包一级资质、市政公用工程总承包一级资质、港口与航道工程施工总承包一级资质、港口与海岸工程专业承包一级资质、堤防工程专业承包一级资质等工程资质,并获准经营技术进出口和货物进出口(专控商品除外)。

联系人:林老师  联系电话:020-34062355

简历接收邮箱:rczp@gzsalvage.cn


需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
技术工程师1 5 本科 船舶与海洋工程,工程力学,土木工程 CET4级
技术工程师2 2 本科 水利水电工程 CET4级