欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

厦门国际银行股份有限公司上海分行

发布时间:2018-02-09 17:31:25| 点击量:

行政区划:浦东新区 经济类型:股份制经济

单位性质:三资企业 单位行业:货币金融服务

厦门国际银行是中国第一家中外合资银行,成立于1985年,总部设于美丽的鹭岛------厦门。本行于2013年完成全部改制工作,从中外合资银行改制为中资商业银行,实现了华丽转身,进入了新的快速发展通道。2014年再次增资扩股,引进42家投资机构,增资综合达18意愿。截止2017年9月,资产总额达6779亿人民币(三年增长173%),而不良贷款率却远远低于商业银行及上市银行平均值。在2017年英国《银行家》杂志评选的全球1000大银行排名中,资产总额位列全球第199位,一级资本总额位列全球第207位,境内商业银行一级资本增速第2名。厦门国际银行凭借良好的综合指标和公众认可度,在2016卓越竞争力金融机构评选中,获得卓越竞争力城商行10强奖项。此外,本行2016年荣获联合资信评估最高等级AAA评级,猎聘2017全国非凡创新雇主。

2005年,厦门国际银行登陆上海,扎根于中国蓬勃发展的国际金融中心建设进程,已在上海中心城区设立15家支行,立足上海,辐射华东,作业区域覆盖苏、浙、沪、鲁、皖等中国经济最活跃的区域,秉持一流的银行信誉、一流的工作效率、一流的服务质量的理念,竭诚为广大企业和市民提供高效便捷的金融服务。

厦门国际银行有充满挑战的任务、有关爱员工的领导、有亲善幽默的同事、有团结友爱的氛围,不仅如此,XIB还给您创造舒适便利的办公环境,给您设计合适的职业发展通道,机会无处不在!

 



需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
定向管培生 20 本科 经济学,国际经济与贸易,金融工程,金融学,市场营销


1、招聘岗位:定向管培生(公司业务或零售业务市场营销岗位)
主要职责:在了解公司业务产品特点及政策基础上,积极做好客户的开拓和维护工作;了解客户需求,根据要求设计、开发、优化各类资产、负债、结算等产品服务;对贷款客户进行贷后管理、风险管理。

2、培养方式:通过多途径、全流程、倾心力进行新员工培育,创造完整培养体系和品牌,包括入司集训、岗位轮换、内部讲座、岗位训练、职业导师、业务指导、企业大学、管理培训等等,培养目标为银行行长。

 3、推荐申请方式:请登陆https://xib.zhiye.com/Campus进行简历投递。(优先处理)