欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

金隅集团

发布时间:2017-12-29 11:37:06| 点击量:

一、公司简介

北京金隅是以“水泥及混凝土-新型建材与商贸物流-房地产开发-地产与物业”为核心产业链,主业于香港H股(02009)和上海A股(601992)上市,下辖控股冀东水泥(000401)、冀东装备(000856)于深圳A股上市的大型国有控股产业集团,位列中国企业500强、中国企业效益200佳和全国企业盈利能力100强。

公司成立于1992年8月,前身是1955年成立的北京市建筑材料工业局。2009年7月,金隅股份在香港联交所上市,成功进入国际资本市场,2011年3月,金隅股份A股在上海成功上市,成为A+H境内境外两个资本市场的上市公司。2016年5月,金隅股份与冀东集团签订股权重组协议,由此金隅成长为建材行业世界前十,水泥行业世界第五,国内第三的行业龙头企业。同时,金隅还是全国最大建材制造商之一和京津冀建材行业的引领者,北京地区综合实力最强的房地产开发企业之一,以及北京最大的投资性物业持有者和管理者之一。重组整合后,金隅四大产业板块强劲增长、协同发展,旗下独资及控股企业达210余家,主营业务已延伸至全20多个省市区及境外多个城市。

北京金隅勇担社会责任,积极投身环保和公益事业,为公司创造和谐的发展环境。公司设立了“金隅‘献爱心、筑和谐、促发展’专项基金”“金隅奖助学金”,积极参与北京奥运会、北京城市副中心建设等国家重点工程和重大基础设施建设,主动服务北京城市规划、疏解非首都功能,助推京津冀协同发展,先后荣获“中国绿色建筑装饰产业示范基地”、“中国绿色建筑精品生产(采购)基地”、“全国企业文化示范基地”、“国际企业文化核心竞争力十强”、“中华环境奖”、“北京十大影响力企业”、“五一劳动奖状”、“北京影响力传媒大奖——绿色生态大奖”、“‘十二五’企业文化建设十大典范组织”等殊荣。

金隅人才理念

北京金隅秉承“干事有平台、创新有机遇、发展有空间、贡献有回报”的人才理念,大力实施“人才强企、人力兴企”战略,五湖四海引智聚才,尤其重视高校毕业生的引进、培养和使用,为毕业生提供良好的福利待遇和广阔的职业发展空间,以人才引领产业,以产业聚集人才,为“打造国际一流产业集团,向世界500强迈进”的宏伟目标提供人才和智力保证。

 

二、招聘需求

1.列入国家统一招生计划(不含委培生、定向生)的全日制普通高等院校2018届本科及以上学历,能在2018年7月前取得相应学历学位的应届毕业生;

2.认同金隅企业文化,成绩优良,思想进步,遵纪守法,品行端正,有较强责任心和团队合作能力;

3.身体健康,能吃苦耐劳,承受较大的工作压力,因工作需要服从分配;

4.“双一流”建设高校毕业生、荣获校级及以上奖励、应聘单位本地生源毕业生优先考虑。

专业类别需求情况:

材料类、机械类、工商管理类、经济学类、土建类、工程力学类、电工类、法学类、信息与电子科学类、环境类、化学类、公共管理类等。

招聘流程:

招聘需求制定-发布招聘信息-投递简历-资格审查-初面/笔试-复试-(实习)-公示-总部审批-体检-发录用通知

应聘电子版材料要求:

1、简历(含照片及联系方式);

2、就业推荐表(学校就业部门盖章);

3、成绩单(学校教务处盖章);

4、英语等级证书;

5、各种荣誉证书等;

6、专利申请、论文发表等相关证明材料。

 

三、联系方式

按照“应聘单位名+学校+专业+姓名”的格式命名应聘材料压缩文件,发送至:bbmgzp@163.com;

每位同学只能选择一个单位应聘,发送应聘材料前请认真阅读相关要求,确保内容完善。

报名截止时间:即日起至2018年1月31日

By jl