欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

湖南中天建设集团股份有限公司

发布时间:2017-12-25 14:33:22| 点击量:

行政区划:荷塘区 经济类型:-

单位性质:其他企业 单位行业:房屋建筑业

1.单位简介

一、公司简介

湖南中天集团肇始于上世纪六十年代,系公有制改制的股份制企业,总部坐落于株洲市,旗下拥有10子家公司,产业涉及建筑施工、房地产开发、装配式钢结构、建筑智能工程、节能材料、设备安装与租赁、造价咨询和物业管理等多个领域,总注册资金6.1亿元,年收入约25亿元。

核心子公司中天建设集团拥有建筑工程施工总承包一级、市政公用工程施工总承包一级、钢结构工程专业承包一级、建筑装饰装修工程专业承包一级、地基基础工程专业承包一级等资质;在海南、浙江、广东、福建、湖北及湖南省内各州市设有分公司或项目部。2017年5月,中天集团成功实现登陆全国股转系统,成为湖南首家新三板挂牌上市建筑企业。

核心子公司中天恒基地产拥有二级房地产开发资质,其开发的项目有春藤小镇、莱茵小镇、东方明园等20多个项目,其中莱茵小镇是株洲首家通过国家住建部2A级住宅性能认定,并于2012年获国家住建部房地产最高奖“广厦奖”。

核心子公司中天杭萧钢构,是中天集团、杭萧钢构和金科集团共同投资的一家以钢结构装配式住宅体系及配套产品研发生产为核心产品的公司,是集团顺应绿色建筑发展趋势,致力于未来发展战略转型升级的重大投资举措。

集团现有专业技术人员362人,其中高级职称52人、中级职称267人,注册一级建造师52人、二级建造师78人、注册造价工程师6人、注册安全工程师8人,具有博士研究生学历人员3人、硕士研究生学历人员12人。

 

二、招聘需求

秉承“惟精惟一、允执建设”信念和“厚积薄发、如日中天”愿景的中天集团,积极建设具有凝聚力和包容性的企业文化,不断改进技术和管理,立志成为国内一流的绿色建筑技术集成服务商,因企业发展需要,2018年,中天集团拟招聘以下应届毕业生:

1、土木工程类

供职去向:子公司中天建设集团、中天杭萧钢构、中天恒基地产

建筑工程:6-7人,本科,男性

市政工程:5人,本科,男性

结构工程:2-3人,研究生,男性

2、建筑学或城乡规划类

供职去向:子公司中天恒基地产、武广新里程地产

建筑学:2人,本科,男女不限

城乡规划:2人,本科,男女不限

3、机械与设备类

供职去向:子公司中天杭萧钢构

机械制造及相关专业:2人,本科,男性

4、电子信息类

供职去向:子公司方格智能科技

电子信息工程、物联网工程及相关专业:2人,本科,男性

5、营销管理类

供职去向:子公司中天恒基地产、方格智能、中天杭萧钢构

市场营销及相关专业:10人,本科,男女不限

6、工程管理类

供职去向:子公司中天建设集团、中天杭萧钢构、中天恒基地产、置信造价咨询

工程造价:2-3人,本科,男女不限

工程管理:3-5人,本科或研究生,男女不限

7、财会管理类

供职去向:子公司中天建设

会计、审计、财务管理:8-10人,本科,男性优先

8、行政管理类

供职去向:子公司中天建设集团、中天恒基地产、集团总部

行政管理或汉语言文学等相关专业:3-5人,本科,男女不限

 

三、联系方式

联系人:周先生、魏小姐

联系电话:0731-28416861、28419434

BY czg