欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

广东擎天砥柱工程有限公司

发布时间:2017-12-22 09:11:22| 点击量:

行政区划:清城区 经济类型:-

单位性质:其他企业 单位行业:土木工程建筑业

一、公司简介:

广东擎天砥柱工程有限公司成立于2009年,是一家专业从事地基基础工程的施工企业。具有国家建设部颁发的地基与基础工程专业承包贰级资质和防水防腐保温工程专业承包贰级资质。

广东擎天砥柱工程有限公司以岩土类施工(建设项目地基基础类工程:桩基础、地基处理、基坑/边坡支护静压(锤击)管桩、钻(冲)孔桩、CFG桩、搅拌桩、高压旋喷桩、压力灌浆、锚索/杆、喷锚墙、降水、土石方、防水补强等)为主,兼营岩土工程、勘察设计、测量(监测)、钻探、地质灾害防治工程一体的民营企业。

建材广州工程勘测院有限公司清远分公司设立于2004年,是建材广州工程勘测院有限公司的分支机构,建材广州工程勘测院有限公司隶属中国中材集团公司;现持有建设部颁发的资质证书:工程勘察综合类甲级、劳务类;广东省国土资源厅颁发的证书:乙级测绘资质;广东省质量技术监督局颁发的证书:计量认证证书。

 

 

二、招聘需求:

(一)招聘岗位及岗位要求

1、岩土技术员(2-3名):从事地质勘察,基坑支护设计等技术工作。

要求工程地质、岩土工程等相关专业大专以上学历应届毕业生;从事过岩土工程勘察或基坑支护等实习优先;会熟练操作理正等岩土工程勘察或基坑支护设计软件者优先。

2、测量员(2-3名):负责测量、测绘、监测等工作。

要求岩土及测绘相关专业大专以上学历应届毕业生;有岩土工程现场施工或测量(监测)实习经验者优先;贫困家庭优先。

3、现场施工员(5名):从事岩土工程施工管理。

要求工程地质、岩土工程、施工管理等建筑相关专业大专以上学历应届毕业生,有现场施工管理实习经验优先。

 

(二)福利待遇

1、年薪:(6---25万),优于广东省行业平均薪酬水平,良好的薪资职务晋升体系以及良好的培训机制;

2、工作时间:08:00-12:0014:30-18:00(五天半工作制)

3、社会保险:公司按国家和省市有关规定,为员工购买养老、医疗、工伤、失业、生育、商业意外保险;

4、健康体检:公司每2年为正式员工安排一次免费健康体检,让您的身体得到关爱和呵护;

5、带薪年假、法定节假日、免费提供住宿;

 

 

三、联系方式:

工作地点:广东省清远市清城区新城北江一路帝景豪园3座202

有意向的同学可发简历到:jcyqyfy@163.com;2353759183@qq.com;

联系人:韦小姐

联系电话:0763-6852106

bylj