欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

珠海习悦信息技术有限公司

发布时间:2017-12-19 10:30:13| 点击量:

行政区划:香洲区 经济类型:-

单位性质:其他企业 单位行业:软件和信息技术服务业

1.单位简介

一、公司简介

珠海习悦是一家总部坐落于美丽海滨城市珠海的国家级高新技术企业,公司成立于2013年11月,长期致力于人工智能及计算机视觉前沿技术的研发和应用,是国内人工智能领域成长最快的企业之一。

依托习悦人工智能实验室,汇聚了一支由海内外名企和名校顶尖人才组成的研发队伍,团队成员曾在国内外各项数学类、信息类竞赛中获得国家级以上奖励20多项,发表高水平论文百余篇。通过将人工智能和计算机视觉技术应用于智慧交通、智能机器人以及物联网等领域,积淀了雄厚的技术实力和行业经验,拥有数十项核心技术和知识产权,与多所顶尖院校以及国家级重点实验室建立了深度科研合作,与NVIDIA、SIEMENS、中国南方航空、中国移动等建立了长期合作关系。

2016年,公司顺利完成A轮融资,多项产品获得市场广泛认可,并荣获了团中央、教育部、中国科协等举办的创青春2016全国大学生创业大赛全国金奖。

2017年荣获2017粤港澳十大创新企业;入围intel极智未来·人工智能开发者项目;荣获2017第三届国际机器人与智能系统博览会CITE创新产品与应用奖。

 

二、招聘需求

(一)招聘职位

①机器学习算法工程师

   (实习月薪4000--10000元,转正后年薪20-50万)

岗位职责:

参与计算机视觉和深度学习算法的研发和改进,包括但不限于检测、跟踪、分类、语义分割、强化学习、图像处理等方向。

岗位要求:

1、良好的机器学习基础。熟悉linux环境下的编程,精通Python、C/C其中一种编程语言。

2、对计算机视觉、深度学习有浓厚的兴趣。

3、具备良好的英语基础,可无障碍阅读国内外文献。

4、思维缜密,具备良好的沟通、表达能力。

5、勤奋、有毅力。

6、了解深度学习相关知识,有CNN相关项目经验优先。

7、在CVPR、ICCV、ECCV、NIPS、ICLR、TPAMI等相关学术会议期刊发表过论文者优先。

 

②软件开发工程师

  (实习月薪4000--10000元,转正后年薪12-25万)

岗位职责:

参与终端产品、业务平台或者云服务的开发、优化与维护工作。

岗位要求:

1、有geek精神。

2、精通Python、C/C其中一种编程语言。

3、熟练掌握编程基础知识,包括算法、数据结构、操作系统、面向对象编程等。

4、良好的编程习惯,追求极致的代码品质,了解常用设计模式。

5、思维灵活,具备良好的沟通、表达能力。拥有极强的学习能力以及独立解决问题的能力。

 

(二)公司待遇:

1、工作时间:5天制,周一至周五早上09:00-12:00,下午13:30-18:00;

2、入职签订劳动合同;公司为每位员工购买社保、公积金;

3、按国家规定享受法定假日、婚假、产假、病假、丧假等,发放结婚补贴;

4、国家传统节日发放节日礼品,员工生日公司举办生日会;

5、按国家规定已满一年员工可享受年假;公司年底发放年终奖;

6、公司提供微波炉、冰箱;每天提供下午茶(水果、零食);

7、公司每年举行公司拓展团队活动;平时各部门聚餐等;

8、公司注重员工成长,提供个人发展和技能的施展平台及普升机会。

 

 

三、联系方式

联系人:李小姐13533822878

简历投递邮箱:hr@zhthinkjoy.com

公司地址:广东省珠海市香洲区吉大景园路19号诚丰星座三楼C03

公司网址:http://www.zhthinkjoy.com/

 

 

                                                            DYL