欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

北京百家互联科技有限公司武汉分公司

发布时间:2017-12-16 10:47:33| 点击量:

行政区划:洪山区 经济类型:-

单位性质:其他企业 单位行业:互联网和相关服务

一、公司简介

跟谁学(www.genshuixue.com)”(北京百家互联科技有限公司)创立于2014年6月,是一家专注于学习服务的创新科技企业,主要由来自知名教育机构的领军人物和百度、阿里、新浪、搜狐等著名互联网公司的顶尖人才组建。

在2015年1月份,公司拿到了互联网行业目前为止最大的A轮融资,5000万美金,由高榕资本领投.

跟谁学”致力于打造人人乐用的学习服务平台,通过更高效、更智能、更精准地匹配师生资源,为老师及学生提供多种增值服务和学习工具,全力创建一个专业、简单、智能、安全的高品质学习服务的第三方平台,让学习变得更加容易、平等和高效。在让“跟谁学”成为一种生活方式的同时,“跟谁学”也在全力打造更富活力、更加健康的教育生态圈,以实现全行业乃至全产业链的共赢。

通过移动互联网让教与学变得更平等、更便捷、更高效是“跟谁学”的使命。

我们会秉持用户第一、诚信、简单、极致、创新12字核心价值观,与您一起,共同学习,快速成长!

“跟谁学”创始团队共五人,分别为创始人、董事长兼首席执行官陈向东,联合创始人张怀亭、李钢江、苏伟、罗斌

陈向东,“跟谁学”创始人、董事长兼CEO,前新东方执行总裁。中国人民大学经济学博士,美国哈佛商学院校友,数家高校的兼职、客座教授。1999年年底加盟新东方教育科技集团,2002年创建武汉新东方学校,2003年10月任集团副总裁,2006年任集团高级副总裁,2010年11月任集团执行总裁,全面负责集团管理工作,2014年1月辞任新东方执行总裁职务。2014年6月,创办“跟谁学”。

张怀亭,联合创始人,2005年加入百度,2008年参与百度凤巢的团队初创,一手组建横跨北京、上海的机器学习核心技术团队。2012年获得百度百万美元大奖。2014年5月,当他从百度离职时,一大批互联网知名企业的创始人纷纷邀他加盟,最终选择了参与创办“跟谁学”。

李钢江,联合创始人,拥有8项美国专利,先后担任Microsoft研发工程师、Intel研发经理、Google高级研发经理、搜狐视频CTO等职位。2013年5月加入百度,先后担任百度商业平台研发部总监和百度大数据部总监。

苏伟,联合创始人,2009年创办易趣数学。由于热爱互联网教育,2012年年底退出处于高速发展的易趣数学,全身心投入互联网教育研究工作。2013年二次创业,创办名师网。

罗斌,联合创始人,2007年加入百度,曾获百度最佳经理人,所带领的团队获百度最佳团队,两次入围百度百万美元大奖。作为凤巢系统奠基成员,负责过凤巢策略所有核心技术方向,包括竞价机制、行为建模、关键字触发、帐户优化等,深度参与和推动凤巢发展,是国内为数不多、深刻理解搜索变现技术和产品的专家之一。

 

二、招聘需求

(一)招聘岗位

Java软件工程师

岗位职责:

1、负责开发项目的系统分析、程序设计与代码编写;

2、负责编制与项目相关的技术文档;

3、根据项目具体要求,承担开发任务,并按计划完成项目目标;

4、独立完成软件系统及模块的编码;

5、协助测试人员完成软件系统及模块的测试;

6、负责项目的性能优化及数据脚本优化。

(二)岗位要求:

1、扎实的java基础,理解IO、集合、多线程,对JVM有一定了解,熟悉常用数据结构和算法;

2、熟悉spring相关生态链,熟悉MySQL数据库,能够基于相关框架进行web开发;

3、良好的沟通能力、学习能力及团队协作能力;

4、2018年应届毕业生;

优先录用:

1、熟悉shell、python脚本语言;

2、熟悉tomcat、nginx等;

3、熟悉kafka、redis、rpc等;

4、熟悉dubbo或其它分布式解决方案;

(三)薪资福利

1、2018年应届毕业生未取得毕业证前签订三方协议,日薪计算工资,日薪餐费补贴;

取得毕业证后签订正式劳动合同,月薪计算工资(8K---15K)、月薪餐费补贴,办理六险一金;

2、周末双休;

3、每年福利体检、带薪年假、员工旅游、学习机会等。

 

三、联系方式

联系人:柳杨027-59906119

邮箱:liuyang@baijiahulian.com

公司地址:洪山区街道口百脑汇写字楼20楼,群光广场旁。(2号线地铁街道口站B出口前行200米)