欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

上海开先软件有限公司

发布时间:2017-12-07 16:15:05| 点击量:

行政区划:浦东新区 经济类型:其他经济

单位性质:- 单位行业:软件和信息技术服务业

一、公司简介

上海开先软件有限公司(Coshine)由拥有10年以上国内外著名企业IT方面从业经验的资深专家发起,于2003年正式成立。主要成员均来自大型银行和金融领域知名公司。

开先软件是国内领先的支付系统、电子商务软件产品和外包运营系统的提供商和服务商。

开先软件拥有资深而雄厚的技术研发实力、丰富而扎实的行业经验、高起点高标准的服务质量,为国内外银行和企事业单位提供最优秀的专业化软件产品及解决方案,包括计算机系统集成、软件开发、新技术新产品引进与增值服务等。其中,银行方面主要涉及卡管理系统、积分管理系统、电子支付系统、电子商务系统等领域,并拥有独立的知识产权。

价值源于专业是开先软件的核心思想,专一才能专业,专注赢得权威,开先软件一流的技术服务和全新概念的产品,在客户中赢得良好的信誉,得到一大批客户的信任与支持,与交通银行、民生银行、支付宝、渣打银行(中国)、香港大新银行、鄂尔多斯银行、银生支付、福建诚联电子商务、四川天照支付通金融技术服务有限公司等客户建立长期合作关系,同时,开先软件还将业务范围扩展到海外市场。

开先软件总部位于上海,在台湾拥有分公司,在武汉、长沙拥有研发中心,另外在胡志明市拥有海外办事处。

 

二、招聘需求

JAVA开发工程师

职位要求:

计算机及通信、电子等相关专业本科以上学历;

熟悉Java开发语言和J2EE体系结构,具备2年以上B/S软件架构设计、开发和部署经验;

熟练应用spring、springmvc、hibernate、jpa、maven、xml、javascript、css等技术;

熟悉至少一种JAVA应用服务器,WebLogic、WebSphere等;

熟悉DB2、Oracle、PostgreSQL、MySQL等大型数据库其中的一种以上;

具有敬业、创新精神和开拓意识,善于合作,有较强的协调沟通能力和团队精神;

精力充沛,能够承受较大的工作压力

工作职责:负责银行卡系统、积分系统、收单系统、互联网支付系统等后台开发

 

开发语言:Java语言

系统平台:linux

python开发工程师

熟悉linux,熟悉oracle/db2者优先。有金融或银行开发经验者优先。

有相关卡系统,收单系统或者互联网支付系统开发经验优先.

熟悉8583协议者优先.

应届毕业生可以放宽要求工作职责:负责银行卡系统、积分系统、收单系统、互联网支付系统等后台开发

 

开发语言:Python语言

系统平台:linux

 

三、联系方式

联系部门:行政人事部

联系人:刘小姐

座机:021-50581665

传真号码:021-5089775

邮箱wangxd@coshine.com

 by wanj