欢迎您访问华中科技大学就业信息网

南京市建邺区2024年选聘优秀青年储备人才公告

发布时间:2024-07-11 17:57:23| 点击量:

南京市建邺区2024年选聘优秀青年

储备人才公告

 

建邺区地处南京市主城西南部,常住人口55万人,是南京市重点打造的现代化国际性城市中心。建邺产业发达,以“金融+数字经济”为主导产业,“总部经济+平台经济”为主要业态,2023GDP增速全市第一。作为南京重要金融中心核心集聚区,全区集聚金融类机构超1800家,法人金融机构在全市占比达63%,金融业增加值连续3年稳居全市第一;集聚数字经济产业1860家,近3年数字经济核心产业营收年均增长16.5%,是南京发展新质生产力“抢占新领域新赛道的首发区”;小米集团华东总部、阿里巴巴江苏总部等龙头企业先后入驻,2023年落地央企总部、市级总部企业数均全市第一。建邺时尚大气,区内有南京奥体中心、江苏大剧院、国际博览中心等城市地标,先后承办第四届世界城市论坛、2013年亚青会、2014年青奥会等国际赛事,举办国际展会超百场,是全市重要的时尚消费中心、文化艺术中心,已成为世界了解南京的窗口、南京接轨国际的前沿。为加强高素质专业化干部队伍源头建设,加大优秀青年干部人才储备力度,扎实推进建邺“两个建成”战略,现面向国内外部分知名高校选聘优秀青年储备人才,有关事项公告如下。

、选聘对象和数量

选聘对象为部分知名高校毕业生,计划选聘10名(不含委培、定向、专升本和独立学院毕业生)。

选聘高校包括:北京大学、中国人民大学、清华大学、北京航空航天大学、中国科学院大学、南开大学、天津大学、哈尔滨工业大学、复旦大学、同济大学、上海交通大学、南京大学、东南大学、浙江大学、中国科学技术大学、厦门大学、山东大学、武汉大学、华中科技大学、中山大学、四川大学、西安交通大学

2024QS世界大学排名前50名院校。

二、选聘单位

选聘单位为南京市建邺区园区及区属国有企业。

、选聘条件

1、具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,拥护中国共产党领导和社会主义制度,政治立场坚定。

2、有理想抱负和为民服务情怀,有较强的事业心和责任感,志愿到基层工作,吃苦耐劳。

3、专业能力比较强,有较强的组织协调能力、文字能力和口头表达能力,同时具备相应岗位要求的其他条件。

435周岁以下,硕士研究生及以上毕业生(不含一年制硕士),本科毕业院校也为规定范围内院校

5、具有正常履行职责的身体条件和心理素质。

6、符合以下情况之一的优先考虑中共党员含中共预备党员,截止报名时间结束、优秀学生干部、获得校级以上荣誉、获得各类奖学金。

7、有违法违纪违规行为、学术不端和道德品行等问题或存在法律法规、政策文件规定等其他限制条件的,不得作为选聘对象

、选聘程序

1、报名和审核

报名时间:2024712-28

报名方式:报名人员可登录网njjy.zhaopin.com进行在线填报(点击文末阅读原文进入网站),并按要求上传有关材料:本人近期免冠证件照、身份证、学历学位证书、相关资历证明等能说明本人符合报名条件的有关资料(包括本科阶段学历学位证书、国家教育部留学服务中心出具的学历学位认证书、获奖证书、资格证书、学术成果、学生干部任职证明材料、工作或实习经历证明材料等)。

用人单位审核报名资料后,确定综合能力素质评价人选名单。

2、综合能力素质评价

重点考察拟任岗位所需的专业技术能力和综合管理能力,具体时间、地点另行通知。

3、体检

组织开展体检,无故不按时参加体检的,视为自动放弃。

4、考察

实地了解应聘人员政治素质、道德品行、心理素质、遵纪守法、职位匹配等情况。

5、公示

根据综合能力素质评价、体检、考察的结果,确定拟聘用人员,对拟聘用人员进行不少5个工作日的公示。公示反映有问题、经调查核实影响聘用的,取消聘用;未发现影响聘用相关问题的,按程序办理试用手续。

在体检、考察、公示等环节因报考人员不符合要求、主动放弃等原因产生缺额时,将从该岗位考试成绩合格人员中,按考试总成绩从高到低,进行一次性递补。

6、聘用

试用期满后与拟聘用人员签订就业协议与劳动合同,按规定办理聘用手续。

、相关政策

1、聘用方式

聘用人员与建邺国资集团下属子公司签订劳动合同,首个聘期为3年,试用期3个月。

2、薪资待遇

税前年薪16-22万元左右,按规定由单位缴纳的社保、公积金另计。

3、公寓服务

聘用后,可申请享受为期3年的园区内单室套精装人才公寓免租保障。其他人才安居政策,不重复享受。

4、发展晋升

纳入建邺区优秀青年储备人才库,由使用单位管理考评,区委组织部跟踪培养优先推荐参加各级优秀年轻干部培训班和各类主体培训班次;表现优秀且符合选拔条件的可优先提拔使用符合规定、条件成熟的可调任到党政机关工作。

 

咨询电话:025-87778549

以上公告未尽事宜另行通知

 

 

南京市建邺区委人才办

南京市建邺区国资办

2024712


建邺区2024年选聘优秀青年储备人才岗位表

序号

单位

岗位

名称

人数

学历

专业

岗位职责与岗位设置

备注

1

南京建邺高新区管委会

产业

招商岗

2

研究生及以上

数学类,工商管理类,商务贸易类

1、负责产业行业尽调研究,商务谈判;

2、负责招商项目的跟踪推进、合同签订、落地服务工作;

3能接受经常性出差

4、有招商工作经验的优先;

 

特别优秀的专业不限

2

经济

发展岗

2

经济类统计类,计算机类电子信息类

1负责区经济和产业发展研究等

2负责区经济运行数据的监测、统计、分析等;

3能接受经常性出差

42023-2024年应届毕业生;

特别优秀人员条件可适当放宽

3

科技

创新岗

2

机电控制类,生物工程类环境保护类

1负责建设科技创新合作平台,推动科技成果项目、新型研发机构落地

2、负责科技人才引进、科创企业培育等;

3能接受经常性出差


4

建邺国资集团金鱼嘴创投公司

投资经理

2

研究生及以上

经济类,金融(含保险)统计类、会计类、律类

1、负责产业跟踪和行业研究;

2、完成尽职调查、价值与风险评估、投资可行性论证、协助完成商务谈判;

3能接受经常性出差

42023-2024年应届毕业生;

 

特别优秀人员条件可适当放宽

5

合规经理

投后经理

2

1、负责合规风险监控、调查、处理

2负责平台合规运行,项目尽职调查、投后合规工作;

3、负责投后管理、项目跟踪等工作

4、负责投后风险评估、识别等工作;

5、能接受经常性出差具有律师职业资格证书有相关工作经验优先