欢迎您访问华中科技大学就业信息网

派恩杰半导体(杭州)有限公司

发布时间:2021-11-25 14:08:34| 点击量:

行政区划:萧山区 经济类型:-

单位性质:其他企业 单位行业:软件和信息技术服务业

派恩杰招聘信息

 

公司介绍:

派恩杰半导体(杭州)有限公司成立于20189月,是第三代半导体功率器件设计销售企业(Fabless模 式),持续专注于碳化硅和氮化镓的器件设计研发与产品销售。

 

 派恩杰产品有碳化硅二极管,碳化硅场效应管,氮化镓晶体管等,广泛应用于服务器及数据中心电源、新 能源汽车、智能电网、5G物联网、工业电机、逆变器等场景和领域。成立仅6个月即完成第一款可兼容驱动 650V氮化镓功率器件;同年发布Gen3技术的1200V碳化硅MOS产品,技术指标国内领先;2020年公司推出低VF 高浪涌650V碳化硅肖特基二极管产品,完成三大产品系列布局。目前产品涵盖650V-3300V电压平台,将发布50 余款不同型号功率器件。

 

 

器件研发类:

1. 研发(器件)工程师(开放实习):负责碳化硅、氮化镓器件功率器件的设计仿真和版图绘制,以及相关研发工作。

2. 测试工程师(开放实习):负责公司产品的碳化硅二极管、MOSFET氮化镓HEMT器件的静态和动态测试以及产品特性的确认工作。

3. 产品工程师(开放实习):负责公司产品的封装和测试以及产品特性的确认工作。

4. 实验室助理(开放实习):协助管理实验室日常,安全,耗材,治具管理;大型设备仪器选型,维护,检修,升级,保障设备仪器正常使用需求;

 

器件研发类专业要求:

1.微电子学、电力电子、电子工程、机械工程(实验设备相关)等相关领域的本科以上学历,硕士以上学历优先;

2.熟悉电学、热力学,半导体集成电路等基础知识。

3.有相关SiC SBDMOS相关项目经验的优先。

 

器件应用类:

1. 应用工程师:负责公司产品的应用方案设计以及市场上主流应用方案的分析以及与客户产品应用开发。

2. 应用初级工程师(开放实习):负责为公司电源应用方案搭建测试平台,进行系统测试评估以及攥写测试文档报告。

 

器件应用类专业要求:

1.电气工程、电子工程、自动化等相关领域的本科以上学历,硕士以上学历优先。

2.具有电力电子领域的知识,了解常见的AC/DC,DC/DC拓朴及其硬件电路,熟悉电源测试流程

3.有过电源适配器,手机PD charger产品,通信电源,车载充电机,UPS,光伏储能调试或者测试经验的优先 

4.具有PCB版图设计、制作能力,以及了解常规的电源安规知识

5.熟悉示波器,交直流源,电子负载等仪器使用,对测试夹具及其附件有一定的选型经验。

 

联系方式:HR@pnjsemi.com


需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
应用工程师 5 硕士 微电子学与固体电子学,集成电路工程硕士,电气工程,电路与系统
研发工程师 5 硕士 微电子学与固体电子学,电子信息材料与元器件
测试工程师 5 本科 集成电路设计与集成系统,电子科学与技术,电气工程及其自动化,电子信息工程