欢迎您访问华中科技大学就业信息网

开封市生态环境局

发布时间:2021-10-14 15:47:22| 点击量:

行政区划:市辖区 经济类型:-

单位性质:其他事业单位 单位行业:生态保护和环境治理业

     

     开封市生态环境局贯彻落实党中央关于生态环境保护工作的方针政策和决策部署,落实省委工作部署,在履行职责过程中坚持和加强党对生态环境保护工作的集中统一领导。根据工作需要,开封市生态环境局所属事业单位开封市辐射环境检测站和开封市固体废物和化学品技术服务中心进行公开招聘,单位情况如下:

     开封市辐射环境检测站为开封市生态环境局下属的财政全供事业单位,主要承担贯彻落实有关放射源安全的法律法规和技术标准;负责放射源的生产、销售、使用、运输、贮存和废弃处置领域从事辐射关键岗位工作的专业技术人员的资格管理;参与放射源的放射污染事故的应急、调查处理和定性定级工作;负责核与辐射监测工作;组织开展放射安全技术研究工作。

     招聘岗位/人数/岗位条件:

     专业技术 岗位 、 1 人、岗位要求条件: 核工程类相关专业,全日制硕士研究生及以上学历,30岁及以下 ;

     工作地点: 开封市城乡一体化示范区八大街市直机关综合办公楼

     开封市固体废物和化学品技术服务中心为开封市生态环境局下属的财政全供事业单位,主要承担固体废物、化学品、重金属、废弃电器电子产品等污染防治管理的技术指导和相关事务性工作。

     招聘岗位/人数/岗位条件:

     专业技术 岗位 、 1 人、岗位要求条件: 环境科学与工程类、化学类相关专业,全日制硕士研究生及以上学历,30岁及以下 ;

     工作地点: 开封市城乡一体化示范区八大街市直机关综合办公楼

     邮箱:kfhbrs@126.com

有意向的同学请于10月16日在华中科技大学中操场开封市生态环境局展位洽谈。