欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

北京东土科技有限公司

发布时间:2018-03-13 18:58:52| 点击量:

举办时间: 2018-04-18 14:00 举办地点:大学生活动中心A座603室

一、公司简介

工业互联网:

未来30年全球最有发展前景的行业

第四次工业革命的核心驱动力

中国工业2025的支撑技术

2030年全球工业互联网的市场容量将达到15万亿美元

东土科技:

国际工业控制技术变革者

国际工业控制标准制定者

工业互联网核心标准制定参与者

中国工业互联网产业联盟发起者

中国工业互联网技术创新引领者

中国工业通信技术标准制定者

中国工业互联网研究院发起单位

 

东土科技(股票代码:300353)致力于网络化工业控制整体解决方案的研究实践,是中国工业互联技术创新探索的领导企业,建立互联网化的新一代工业控制体系,是东土科技的发展使命。

东土科技的主要研究方向为工业以太网通信技术、基于IP的以太网总线技术、基于网络控制的现场控制器技术、基于云控制的工业服务器技术以及适应网络化控制的精密时钟技术、控制数据安全可信等技术。公司产品已广泛应用于智能电网、核电、风电、石油化工、轨道交通、城市智能交通和船舶等行业的国家重点工程和全球项目,同时成功应用于各类军工装备中。

公司文化:自信、学习、行动、自省

人才政策:构筑开放动态的人才平台,以绩效和贡献为考核依据,在工作中培养与发展人才,实现员工与企业共同成长。

事业机会:智慧工业、智慧能源、智慧城市,共享技术,智慧军事

 

二、招聘需求

需求:软件研发、软件测试、硬件研发、硬件测试、IC设计、IC验证、管理培训生、市场销售

 

三、联系方式:

地址:北京市石景山区实兴大街西山汇2号楼

网站:www.kyland.cn

电话:010-88798888

邮箱:hr@kyland.com,邮件主题请注明“应聘岗位+姓名+学校”

 

by tm