欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

朗新科技股份有限公司

发布时间:2017-11-17 14:51:03| 点击量:

举办时间: 2017-11-22 18:30 举办地点:八号楼二楼多功能厅

一、公司简介

朗新科技股份有限公司成立于2003年,是深交所创业板上市企业(股票代码:300682)。公司现有员工近2000人,总部位于无锡,在无锡、杭州、武汉、厦门和广州设有研发中心,在北京、上海、天津、长春、兰州、贵阳等全国20多个省级城市设有分支机构。朗新科技是国家规划布局内重点软件企业、信息系统集成及服务一级资质企业、CMMI5级认证企业。

朗新科技是中国领先的公用事业行业关键业务信息技术解决方案提供商,电力营销市场占有率超过40%,居全国第一,客户覆盖国家电网和南方电网22个省市;同时,公司也是燃气行业领先的客户信息系统提供商,服务于全国最大的燃气公司—华润燃气集团以及新奥燃气等企业。朗新科技率先将套装电力营销与采集软件产品推广到了海外电力市场,产品已在尼日利亚、莫桑比克、埃及、塔吉克斯坦等多个国家得到广泛应用。

依托于在能源与公用事业行业领先的市场地位,以及在新能源、互联网、物联网、云计算、大数据等领域的技术、人才的深厚积累,朗新科技坚持“能源互联网”和“云计算大数据创新行业应用”两个业务战略方向快速发展。其中,云计算大数据创新行业应用业务群已拓展至海关、交通、金融、环保、政务、社区和工业等多个行业,并为此发展了多个业务子品牌和子公司:

朗新数据—在工业大数据、智慧交通和智慧政务领域创新拓展的“朗新数据”,已在全国建立多个创新示范基地,并在与航天科工联合成功申请工业大数据国家工程实验室的基础上,积极拓展工业互联网业务。

国际化视野的高科技软件公司,先进的管理体系

国际领先的IT系统设计思想和开发理念

成熟的项目管理方法与丰富项目实施经验

ISO9001/ISO27001/ISO20000/CMMI体系

专注能源行业信息化建设,赢得众多用户信任

电力营销系统市场份额NO.1,行业信息化建设主要参与者

现服务于20多个网省公司,覆盖2亿电力客户

历年多次参与电力行业信息化标准制定

国内首个大规模燃气客服信息系统率先在华润上线

雄厚的研发实力,提供领先的解决方案与服务

倡导创新的企业文化与客户至上的服务理念

持续的新业务研发投入,不断推出创新产品

    无锡/杭州/武汉/厦门/广州五大研发中心,服务机构遍布全国

 

二、招聘需求

    (一)招聘岗位  

Java开发工程师   北京、杭州、武汉、广州、厦门、无锡、天津

前端开发工程师   北京、武汉、无锡

Android开发工程师   杭州

Oracle开发工程师 广州

DBA    太原、上海、福州、天津

人工智能  武汉

算法及数据挖掘工程师 北京、杭州、武汉、厦门

大数据分析工程师 杭州、武汉

业务设计师    武汉、厦门、杭州

UI设计师  杭州、无锡

运营工程师    厦门

客户经理  广州

销售助理  杭州、无锡

售前工程师    无锡

业务研究员    北京、杭州

实施运维工程师   无锡、杭州、太原、北京、上海、广州、贵阳、济南、福州、乌鲁木齐、郑州、兰州、银川、天津、石家庄

咨询及交付工程师 武汉、福州、南宁、无锡、江西、长沙、郑州

测试工程师    无锡

 

三、联系方式

    网申地址:http://campus.51job.com/longshine/

    官网地址:www.longshine.com

 

                                                            By ly