欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

上海奕瑞光电子科技股份有限公司

发布时间:2017-11-16 09:28:20| 点击量:

举办时间: 2017-11-22 09:30 举办地点:大学生活动中心603室

一、公司简介

上海奕瑞光电子科技股份有限公司全球研发中心座落于上海浦东金桥金领之都园区内,附近有便捷的交通(9号线及12号线)。

专注于医学影像设备关键部件-非晶硅平板探测器-的研发及生产,由世界顶级的辐射成像领域和微电子领域的专家领衔,在中国政府产业发展政策倡导下,致力于当前国际最前沿的X线数字成像技术,提供优质的平板探测器及DR解决方案。

自2010年至今,奕瑞已成长为国内领先的平板探测器生产企业,拥有专业的研发团队、完备的供应链体系,并吸纳国内外优秀科学家、专业人士及国内外知名学府的毕业人才加入。

奕瑞通过技术吸收和自主创新,具备完全自主知识产权的非晶硅X射线探测器研制能力,在国内首次突破平板探测器的技术垄断,研制成功第一台国产非晶硅平板探测器。奕瑞于2012年底启动了闪烁体项目,建成国内首条非晶硅平板探测器全产业链。奕瑞目前已实现静态、动态、无线及乳腺多个平板探测器系列的商业销售,性能指标与国际竞争对手持平,部分产品测试性能优于国际平均水平。

创新始终是奕瑞前进的动力。奕瑞不仅实现中国医疗影像行业上下游产业的全面贯通,更与国际领先的医疗器械企业达成战略合作伙伴关系,将中国国产高新技术产品推向全球。

更多公司信息,可参考奕瑞官网:http://www.iraychina.com/。

奕瑞发展概况

2010年创立,截止2016年,奕瑞公司产品在国内市场占有率第一,全球市场占有率进入前五,目前员工总数近300人,其中研发、技术类人员占总人数80%以上,研发人员中40%以上具有硕士以上学历。

奕瑞研发概况

奕瑞在金桥成立全球研发中心,中心设置电子研发部、韧件研发部、机械研发部、软件研发部、嵌入式研发部、探测器物理研发部、面板研发部、系统验证部、闪烁体研发部等多个部门,主导柔性非晶硅面板、CMOS面板、IGZO面板等多种工艺面板研发、全系列(静态、准动态及高速动态)探测器研发、闪烁体工艺技术研发等开发工作;同时,中心与国际知名科研机构与国内高校有常态化的技术交流和项目合作。

奕瑞文化

奕瑞人怀揣“创新卓越、协作共赢”的核心价值观,一路披荆斩棘,进入行业前列,奋斗精神是奕瑞成功的基因。


二、招聘需求

部门

岗位

工作描述及基本要求

学历

专业要求

人数

工作地点

探测器物理

研发部

探测器

物理研发工程师

1、负责图像处理方法、算法和新技术的研究;

2、负责平板性能标准制定(检验方法及流程),物理性能评估及测试支持;

3、负责对其他部门的技术支持;

4、优质完成上级交办的其它工作。

本科

及以上

物理、电子信息、电气信息、医学影像相关专业

 

4

上海

面板研发部

面板研发工程师

1、负责面板设计,工艺的开发;

2、负责面板工艺的开发和优化;

3、负责面板不良的分析,改善;

4、负责面板与关的项目支持;

5、负责与其他部门的技术上衔接、测试等工作;

6、面板新技术研发。

7、部门交代的其它相关工作。

本科

及以上

电子、微电子、物理、半导体等专业

4

上海

电子研发部

电子研发工程师

1、优质完成硬件电路设计工作,包括原理图、layout图、gerber图等;

2、优质完成硬件电路设计相关说明文档制作;

3、优质完成硬件部件测试、验证与报告制作;

4、负责电路架构设计和关键技术开发;

5、负责产品电路系统可靠性研究和设计;

6、优质完成上级交办的其它事项。

本科

及以上

电子工程类相关专业

6

上海

韧件研发部

FPGA

工程师

1、产品基于FPGA部分的代码实现及维护;

2、产品基于FPGA的技术预研;

3、相关开发文档的编写;

4、必要的对于公司其他部门及客户端技术支持;

5、优质完成上级交办的其它事项。

本科

及以上

微电子、自动化、电子科学等相关专业

4

上海

机械研发部

结构

工程师

1、按项目的要求组装、拆解、测试样机并分析、总结过程中的问题;

2、协助新产品研发工程师的机械结构设计并按标准完成相关设计文件;

3、现有产品的机械设计变更的文档工作;

4、优质完成上级交办的其它部门事务性工作,包括文件归档、图档整理、部门规范性文件的编写等。

本科

及以上

机械、材料、工业设计等工科相关专业

2

上海

软件研发部

医学通讯协议软件工程师

医学图像系统软件与其他软件系统(PACSRISHIS)接口的分析、设计、开发

硕士及以上

医学仪器专业、计算机专业、或相关专业

3

上海

中试一部

测试

工程师

系统测试,软韧件测试,图像处理算法测试

本科

计算机相关

1

上海

中试二部

工艺

工程师

1、生产线工艺异常处理;

2、工艺优化任务。

本科

及以上

材料、机械、自动化、真空等专业

1

太仓

薪资福利:

奕瑞是高科技企业,秉承以人为本,薪资福利除了具有竞争力外,公司的目标是达到同行业领先水平。

简历投递方式:

发送简历至邮箱:hrxz@iraychina.com

邮件主题请注明:姓名+学校+专业+学历+应聘的职位名称。

By lc