欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

珠海市运泰利自动化设备有限公司

发布时间:2017-09-05 20:21:48| 点击量:

举办时间: 2017-10-13 09:00 举办地点:大学生活动中心603室

一、公司简介

长园集团珠海市运泰利自动化设备有限公司于2006年成立于珠海,公司自建成以来,一直致力于开发高端自动化测试设备及组装装备,我们秉承客户至上、诚信、务实、创新的核心价值观,践行我们对外:为客户实现转型升级,提高效率,创造价值;对内:为员工打造实现人生价值平台的历史使命,为消费类电子行业、汽车业、医疗行业、LED照明行业、新能源行业提供优质精细的自动化解决方案。

运泰利自动化凭借着不断的科技创新,获得了市场及业界的高度认可,2015年正式成为著名科技型上市长园集团(CYG)全资子公司,股票代码:600525.SH 。长园集团专业从事辐射功能材料和智能电网设备研发、制造与服务,拥有19家控股子公司、2个国家级检测中心、1个博士后科研工作站和8000名员工的科技型产业集团。长园集团连续多年入选《福布斯》“中国潜力100强”、“亚太潜力200强”和“中国上市公司最佳老板”等榜单。 

运泰利自动化一直注重技术研发与创新,目前已拥有800多位研发人才,已成功申请40多项国家专利。目前运泰利自动化正在珠海高新区投资建设《智能装备科技园》,未来智能装备科技园将成为一个智能化示范工厂、智能工业装备研究中心;工业4.0智能工厂系统软件开发中心;新能源汽车与智能汽车电子的研发与制造中心;全球领先的各类专业传感技术及运动控制技术实验室;“智能化示范工厂”。

基于云计算、大数据、物联网及人工智能融合的系统在生产制造中大规模应用,运泰利自动化已开始迈向工业4.0的新时代。

更多信息请浏览官网: http://www.intelligentgroup.cn

 

二、招聘需求

(1)软件类——70名

学历要求: 本科、研究生

工作地点: 珠海市高新区南方软件园

岗位要求: CET-4以上;

软件工程、计算机科学与技术、电子信息工程、网络工程、数学、物理、光学、机器视觉等相关专业;熟悉软件基本工程;熟悉C/C++或Java至少一种语言;

岗位发展方向: 软件架构师,图像视觉工程师,运动控制工程师,算法工程师,系统软件工程师,测试开发工程师,现场应用工程师,自动化软件工程师,网络工程师,行业专家

 

(2)电子类——60名

学历要求: 本科、研究生

工作地点: 珠海市高新区/斗门新青科技园

岗位要求: CET-4以上;

电子信息工程、电子科学与技术、光电信息工程、测控技术与仪器、通信工程、自动化、微波专业、射频等相关专业;

岗位发展方向: 电子设计工程师,射频工程师,嵌入式工程师,现场应用工程师,技术支持工程师,品质工程师,项目管理工程师

 

(3)机械类——40名

学历要求: 本科、研究生

工作地点:斗门新青科技园/珠海市高新区

岗位要求: CET-4以上;

机械制造与自动化、自动化控制、机械电子工程、机械设计及理论、过程装备与控制工程、工业机器人技术等相关专业

岗位发展方向: 机械设计工程师,材料工程师,仿真分析工程师,品质工程师,项目管理工程师

 

(4)自动化类——50名

学历要求: 本科、研究生

工作地点: 斗门新青科技园/珠海市高新区

岗位要求: CET-4以上;

机电一电化、自动化控制、电气等相关专业;

熟悉PLC,C语言,有使用EPlan的经验

岗位发展方向: 电气设计工程师,自动化工程师

 

(5)管理类——20名

学历要求: 本科、研究生

工作地点: 斗门新青科技园/珠海市高新区

岗位要求: CET-6以上;

财务、品质管理、企业管理、经济管理、工商管理(MBA)、产业组织与管理、市场营销、安全工程专业。

岗位发展方向:市场精英、商务管理、销售精英、项目管理、品质管理。

 

薪酬福利

业界极具竞争力的薪资待遇(年薪:本科生6-10万元,研究生7-13万元)

突出业绩的项目奖励、基于绩效的年终奖金、节日福利和生日祝福;含养老、医疗、工伤、失业、生育保险在内的全套社会保险和住房公积金、额外的意外伤害商业保险;国家规定的全薪年休假、带薪病假;入户珠海,深圳,苏州

 

三、联系方式

联系人:范小姐/肖小姐

联系电话:0756-3906202/2926128   18578230037/18578232003

E-Mail: hr@intelligentgroup.cn (有意向者直接网投简历,邮件标题:申请职位类别+姓名+毕业院校)

By qly