欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

深圳技威时代科技有限公司

发布时间:2017-08-31 20:12:19| 点击量:

举办时间: 2017-09-18 15:00 举办地点:大学生活动中心305阶梯教室

一、公司简介

深圳技威时代科技有限公司(简称:技威时代)成立于2012年,是一家致力于远程监控、智能报警、智能家居等移动互联智能安全产品及解决方案研发的创新型科技企业。目前,技威时代已与超过100家的厂商建立密切合作关系,产品销售渠道遍及海内外;产品APP用户数量突破1000万,年销售额过亿元。2016年,公司已全面启动品牌建设之旅,以“智能、健康生活”为品牌新主张,向行业前三甲的目标迈进。

2013年,技威时代推出全球第一台NPC(网络电话摄像机),改写了传统报警行业“有报警无图片”的历史。公司发展至今,先后获得CloudlinkP2P、多径传输、无声丢包、Gvoice语音引擎等多项专利著作版权。公司自主研发的CloudlinkP2P网络传输系统具有智能联网、自动分流、网络自适应等多方面的特点,解决了不同局域网之间直接传输大容量数据的问题。强大的服务器群和自主研发的稳定高效的网络架构,支撑起永不掉线的p2p服务,以确保为用户提供高度流畅的视频画面。高要求的元器件选型、最优的布局和千百次实验验证,以保证产品在各种复杂的环境下能稳定运行。

公司秉持“人才培养与研发创新并重”的发展理念,吸引了一批有想法、有冲劲的年轻人加这支实力强劲的研发团队,其中不乏曾就职于世界顶尖的IC设计公司的高端技术人才。完善的人才培养体系,开放的工作氛围,严谨的学习态度,丰富的业余生活为公司实现人才精英化发展战略提供了可靠保障。

 

二、招聘需求

岗位名称

招聘人数

招聘要求

备注

嵌入式软件工程师

10

统招211以上本科或硕士学历

计算机、软件工程、通信、电子信息等相关专业。

较强的逻辑思维能力与创新精神。

有课外项目经验或竞赛经历者优先。

熟悉计算机组成原理。

C++开发工程师

12


服务器运维工程师

5


Java开发工程师

5


Web前端开发工程师

3


硬件工程师

5


薪资福利

薪酬:月薪9-16K,年度14-17薪,优秀者另有公司股权激励。

福利:5天8小时制,入职即可享受五险一金、带薪年假、节日礼金、生日礼品、年度旅游、团队拓展活动等福利,另公司内部设有休闲俱乐部,有零食和健身器材供大家业余休闲娱乐。

ps:校招一经录用并签订协议,公司将赠送每人一台最新研发的监控机器人摄像头。

招聘流程

1、网申

①投递简历(hr-xz@gwell.cc)-②邮件通知-③笔试-④面试-⑤录用-⑥签约

校园招聘

①宣讲会-②笔试-③面试-④录用-⑤签约

 

三、联系方式

公司网址:www.gwell.cc

联系电话(程小姐):0755-29418680-809/13602657877

邮箱:hr-xz@gwell.cc(邮件主题格式:学校+院系+姓名+岗位)

地址:深圳市龙岗区南湾街道布澜路31号龙岗创新产业园A4栋15楼

深圳南山区科技中二路麻雀岭工业区M2栋5楼名堂联合办公空间

招聘宣传视频:http://v.qq.com/x/page/m0323x2qlca.html

 

 

 

by tm