欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

东方海外珠海信息技术开发中心(东方海外货柜航运)

发布时间:2017-08-31 20:01:59| 点击量:

举办时间: 2017-10-13 14:30 举办地点:大学生活动中心603室

一、公司简介

香港联交所上市公司,1947年开展业务。今天,东方海外是全球最具规模的集装箱运输和物流服务供应商之一,在全球超过70个国家设有300多家分支结构,在世界各地雇用员工超过9,500名,航线遍及亚洲、欧洲、北美、地中海、印度次大陆、中东及澳洲/纽西兰等地。东方海外作为全球船运业内信息技术领导者在信息服务方面亦是业内先驱。网址:www.oocl.com。

珠海信息技术开发中心简介

成立于2004年,专注于航运物流应用平台及相关软件产品的开发(互联网技术、无线互联网、社交网增值服务),现拥有400多人的技术研发团队。

东方海外全球五大软件研发中心之一,与其他四个研发中心(硅谷、香港、上海及马尼拉)在技术上保持同步,在项目开发上互为补充。

开发技术:Java、MEAN、Hadoop、Spark、Oracle、DW、BI、TIBCOEMS等,操作系统:Windows、Unix、Linux、Android、iOS。

 

二、招聘需求

招聘岗位:软件工程师(面向2018届毕业生)60

岗位方向:开发(JAVA/MEAN)、业务需求分析、UI设计师、数据挖掘、测试、技术支持,应聘及筛选标准相同,应届生入职后将根据能力及兴趣分配到具体岗位。

招聘流程:网上投递简历-->>宣讲当天笔试-->>1周内面试-->>2周内出offer名单

工作地点:“浪漫之城”——广东珠海

OOCL需要你:

1.负责面向对象系统的设计和评审;

2.负责应用程序的编码和开发;

3.负责模块单元测试,保证系统质量;

4.负责产品的技术支持;

5.参与海运和物流相关系统的开发工作;

入职后将进入IT学院,由公司提供为期三个月的全薪脱岗封闭式技术培训,帮助应届生快速学习及成长。

OOCL期望你:

1.具备本科及以上学历,主修计算机相关专业(计算机科学与技术/软件工程/信息安全/物联网工程/网络工程);

2.至少掌握一门语言(JAVA/JavaScript/C#/C/C++/Python等);

3.具备SQL和数据库相关知识;

4.参与过实际项目,或参加过比赛,或独立开发过应用者优先;

5.了解WEB应用开发及WEB开发框架,拥有并使用github账户者优先;

6.英语四级及以上(六级为加分项)。

 

应届生发展规划

IT学院(ITAcadamy)

新兵训练营(ITABootcamp):提供为期三个月的全薪脱岗封闭式技术培训,业内资深IT专家全程授课,通过系统化、阶段性、全方位的评估和辅导,使学员具备参加大型企业级项目的能力。

应届生培养计划(FreshGraduateTrainingProgram):为期两年的培养流程,对应届生在技术能力、管理能力、业务和沟通技能、道德修养与专业精神,以及社会责任感等方面进行系统的培养,使一个应届生成为合格的专业工程师。

行业地位:航运软件行业No.1

学习培训:IT学院全薪脱岗培训,在线学习,全球视频会议,课堂学习,海外交流等

发展空间:技术专家路线,技术管理路线,内部轮岗计划等。

薪酬福利:五险一金,补充医疗保险,带薪年假,免费班车,免费体检,员工活动,解决户口,年终双薪及分红等。

 

薪资福利

1.基本月薪,年终奖金,年度奖金;

2.全面的社保及住房公积金;

3.额外享有商业医疗/人寿保险(员工配偶及未成年子女亦可享有额外医疗保险);

4.五天工作制,享有12天或以上全薪年假及国家法定假期;

5.岗位培训计划;

6.免费员工上下班车;

7.多姿多彩的员工活动

 

校招行程

应聘者可直接扫描下方二维码,添加OOCLHR校招微信(微信号:15626930388),并备注【学校+专业+姓名】,实时获取校招动态。