欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

可口可乐公司

发布时间:2015-08-12 01:01:01| 点击量:

举办时间: 2015-09-23 19:00 举办地点:大学生活动中心513多功能演播厅

一、公司简介

可口可乐装瓶投资集团中国 (Coca-Cola Bottling Investments Group China) 成立于20068月,总部位于上海,是可口可乐系统在华投资的全资公司,隶属于总部位于美国亚特兰大的可口可乐装瓶投资集团。
   
可口可乐装瓶投资集团中国作为可口可乐系统在中国的四大装瓶合作伙伴之一,负责在中国10个省份内生产、包装和销售可口可乐旗下各品牌的饮料,并在业务区域内与可口可乐各级经销商和终端消费者建立起紧密的联系。
   
集团成立以来,一直秉承“领导力、正直、授权、责任、激情、团队合作”的价值观,致力于实现“成为最受尊重及喜爱的世界级饮料公司!”的愿景,为可口可乐全球系统在实现2020愿景的道路上不断贡献力量。
   
集团直接管理下属的分布在上海、黑龙江、吉林、辽宁、山西、湖北、四川、重庆、云南、广西10个省、自治区和直辖市的13家装瓶厂的生产运营。

截至目前,集团共拥有员工近17000人,业务区域覆盖以上10个省份的区域,区域内人口超过四亿二千万,占全中国人口的近三分之一。

 

二、招聘需求

商业管理培训生;供应链管理培训生;绩效财务管理培训生;人力资源管理培训生;公共事务与沟通管理培训生

任职要求:

全日制高等院校2016届毕业生

热爱可口可乐品牌以及产品

勇于创新、勤奋努力、积极进取

具备出色的分析能力、计划能力、组织能力和学习能力

具有优秀的团队合作精神,优秀的人际沟通能力

有十足的进取心并愿意在快速消费品行业中发展个人职业道路

愿意接受不同地域工作的挑战

具备良好的英语语言能力,包括英文书面和口语表达能力(英语6级水平及以上)

在校期间有跨国公司实习、海外交流项目、学生会或社团领导等经历的同学优先

 

三、联系方式

网申地址:

http://campus.liepin.com/cocacola

微信:可口可乐企业管理招聘