欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

北京大学分子医学研究所赵扬实验室招聘实验技术员

发布时间:2017-09-06 17:48:42| 点击量:

行政区划:- 经济类型:-

单位性质:- 单位行业:-

    

北京大学分子医学研究所赵扬实验室招聘实验技术员

 

    赵扬课题组致力于细胞命运维持和转变的分子机制研究,以及通过小分子化合物处理等多种诱导方法,建立具有临床应用前景的体细胞重编程技术。重点目标是实现心血管系统和代谢系统相关功能细胞(例如心肌细胞、肝脏细胞等)的原位再生,为心血管和代谢疾病的再生医疗提供新策略。

    赵扬研究员2003年毕业于北京大学生命科学学院,2009年于北京大学获博士学位。2010至2013年在北京大学生命科学学院从事博士后研究工作,2013年在北京大学医学部基础医学院任助理研究员,2016年至今任北京大学分子医学研究所研究员,博士生导师,细胞命运调控和干细胞治疗研究室主任(PI)。其研究成果以主要作者身份发表在Science、Cell和Cell Stem Cell等杂志上。

 

招聘岗位    细胞培养/分子克隆/动物实验技术员


招聘单位    分子医学研究所  

 

岗位职责    1) 负责哺乳动物细胞培养  2)  实验动物管理和实验

   

应聘条件    1) 熟悉哺乳动物细胞培养技术,RT-qPCR和免疫荧光等常规细胞鉴定技术。熟悉小鼠/大鼠 管理和常规实验者优先。

            2) 身体健康,无不良记录;

            3) 良好的团队精神和沟通能力。

   

岗位待遇    面议   

备注说明    此岗位为北京大学分子医学研究所劳动合同制聘用。   

应聘程序    初选合格者将电话通知面试,未通过初选者恕不另行通知。   

应聘材料    个人简历、学历/学位复印件   

联系方式    将相关材料发送至juncai@pku.edu.cn,联系人:蔡老师。请标注“应聘”。   

发布日期    2017.9.4

截止日期    2018.2.1