欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

厦门大学季天海教授招聘博士后

发布时间:2017-05-19 16:48:45| 点击量:

行政区划:- 经济类型:-

单位性质:- 单位行业:-

厦门大学季天海教授招聘博士后启事



   
季天海是厦门大学教授、厦门大学附属成功医院病理科主任,博士研究生导师及博士后导师,美国加州大学洛杉矶分校(UCLA)和哈佛大学(Harvard)访问学者,中国人民解放军高层次科技拔尖人才,享受特殊津贴。现任国家自然科学基金评审专家;中国研究型医院学会分子诊断委员会常务委员;中华医学会病理学委员会青年委员;中国抗癌协会脑肿瘤委员会青年委员、中国人民解放军病理学委员会常务委员;福建省病理医师培训基地主任等。

季天海教授课题组长期从事肿瘤基础和临床研究,近年来在体外诊断、胶质瘤侵袭和代谢、肿瘤分子等方向取得了一定创新性成果。课题组拥有一支蓬勃向上、团结互助、自律严谨的跨学科研究团队,包括教授2人、副教授1人,主任医师1人,副主任医师2人,课题组长5人。近年来承担了国家自然科学基金、军队十二五课题、福建省和厦门市科技项目十多项。因项目开展及学科发展需要,拟招收分子诊断、肿瘤代谢、肿瘤干细胞、纳米材料、细胞生物等方向博士后2名,从事肿瘤相关研究。

我们愿为富有激情、具有科研精神的优秀博士提供一个宽广的舞台,将挑战性的目标和富于竞争力的薪酬激励结合,持续推动个人和团队成就的最大提升。

博士后期间,课题组将支持并协助申请国家自然科学基金、博士后科学基金等科研项目,争取博士后期间取得更多成果,提升事业发展竞争力。

一、研究方向

肿瘤体外诊断新方法、生物化学与肿瘤、肿瘤代谢、肿瘤干细胞、肿瘤分子病理。

二、资格要求

1.近3年获得博士学位,年龄不超过35岁;

2.在免疫诊断、分子生物学、细胞生物学、生物化学、纳米材料、分子病理等方面具有丰富研究经验者优先;

3.热爱科研,工作细心严谨,富有责任心、创新能力、敬业精神和团队协作精神。

4.具有英文写作和科研交流能力,发表过相关高水平研究论文。

三、待遇情况及工作方式

1.实验室将提供优良的科研环境并给予足够的个人发展空间;

2.享受优异的薪酬待遇(提供工资、公积金、社会保险、午餐补贴及其他各项福利待遇,年薪不低于16万;提供博士后公寓租住或租房补贴)。对具有优异学术发展潜力的博士后,课题组和所在学科将额外提供薪酬津贴。在站期间发表高水平论文另有奖励,并择优留院工作。

四、应聘材料

1.应聘申请、个人简历(包括研究经历)

2.学位、学历证书、身份证等复印件;

3.学位论文、发表论文目录、3篇代表性论文、获奖证书等复印件;

4.2封专家推荐信(由推荐者密封签字后直接寄送到联系人, 其中一封须为博士导师推荐信);

五、应聘程序

应聘者 提供材料须真实准确。所有一般不予退还,请说明。前期报名,将上述材料通过电子邮件发送至:skysea_ji@sina.com,hr_174@163.com 主题为 “应聘博士后_姓名 _最高学历毕业院校"。

经审核,相应条件符合者通知面试安排将另行通知。