欢迎您访问华中科技大学就业信息网

我校2022届毕业生大型秋季供需见面会举办

发布时间:2021-10-25 09:38:22| 点击量:

新闻网讯(通讯员 李海慧)10月16日,我校2022届毕业生大型秋季供需见面会在主校区中心操场举行。河南省副省长戴柏华、河南省人力资源和社会保障厅厅长张国伟、副校长湛毅青参加活动。

 

在启动仪式上,戴柏华宣布启动。他对参加本次供需见面会的企业和同学表示热烈欢迎,对华中科技大学表示衷心感谢。戴柏华从发展格局、经济建设、地理位置、政策导向等方面详细介绍河南省基本情况,并诚挚邀请武汉优秀学子和广大人才汇聚河南,助力中原出彩。

 

张国伟介绍招聘情况。

 

湛毅青介绍了学校近年来在就业工作、人才培养、科学研究等方面的发展情况,鼓励毕业生到河南建功立业,把视线投向国家发展的航程,做成一番事业,做好一番事业。她期待未来与河南省在人才培养、产业发展等方面开展更为深入的合作交流。


在招聘现场,湛毅青与戴柏华一行与用人单位、求职者进行交流,了解企业用人需求、用人结构、招聘情况,欢迎用人单位与学校建立良好合作关系,进一步助力毕业生更加充分更高质量就业。

 

本次招聘会是我校近年来举办的规模最大、层次最高、质量最好的供需见面会,参会单位包括制造业、互联网、教育、卫生等领域在内的565家用人单位,以及来自河南、常州、珠海、厦门等省市的企事业单位,提供了35000多个岗位,吸引了8000余名高校毕业生入场应聘。

 

本学期以来,我校积极拓宽就业渠道,落实“保就业”“稳就业”相关政策,面向2022届毕业生累计发布2513条用人单位需求信息,组织招聘会557场。