欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

江南大学无锡医学院和江南大学附属医院

发布时间:2018-10-11 11:05:27| 点击量:

举办时间: 2018-11-22 14:00 举办地点:医学院大学生活动中心105多功能活动室

江南大学无锡医学院和江南大学附属医院诚聘高层次优秀医学人才(2019年)

江南大学无锡医学院和附属医院现面向海内外诚聘具有基础医学、临床医学背景的优秀人才加盟。具体招聘岗位及要求如下:

一、     岗位设置:

基础医学:60人

教师岗位:护理学10人

基础医学20人(病理学、生理学、病理生理学、人体解剖学、组织学与胚胎学、医学免疫学等)

公共卫生与预防医学20人(流行病与统计、卫生微生物、环境卫生、毒理学、热带医学、劳动卫生、卫生管理等)

教学辅助岗位10护理学、基础医学、公共卫生与预防医学

临床医学(附属医院校编院管):50人

临床岗位:护理学科、病理科、儿科、耳鼻咽喉头颈外科、风湿科、妇产科、骨科、呼吸内科、急诊科、口腔科、麻醉科、泌尿外科、普外科、神经内科、神经外科、消化内科(消化内镜)、心血管内科、眼科、药剂科、影像科、肿瘤介入科、整形外科、肿瘤放疗科、加速器、肿瘤内科、肿瘤研究所、中医科、核医学科

 

二、     岗位要求:

1, 医学院教师岗位与教学辅助岗位应聘者必须具有基础医学或临床医学本科专业背景;

2, 医学院教师岗位和附属医院临床岗位应聘者应具有博士学位,具有海外研学经历者优先;

3, 医学院教学辅助科研岗位应聘者应具有硕士学位;

4, 以上所有岗位应聘者应具有较强的团结协作、拼搏奉献精神和相应的教学、科研能力。

三、     待遇及用人方式:

医学院待遇:在学校给予购房补贴安家费、科研启动费的基础上,学院科追加部分科研启动经费,具体可面议;如符合学校领军人才相关要求,待遇面议,可根据有关政策可协助家属工作调动及子女入学事宜

附属医院待遇:给予购房补贴、科研启动经费,具体面议;如符合上级有关部门引进人才资助政策的,待遇待遇面议根据有关政策可协助家属工作调动及子女入学事宜。

用人方式:医学院:博士进校为学校正式编制;博士以下采取人事代理制。

          附属医院:均为正式进编。

四、     应聘材料:

有意申请以上职位者请提交以下材料:详尽的个人简历(包括年龄、性别、国籍、职称、职务、教育经历、工作经历、学术兼职、科研基金等);主要学术成就(包括论文、著作、专利、获奖及相关的证明材料等);学历、学位和任职证明复印件,面试时需提交原件。

                                                                           

江南大学无锡医学院简介

医学院全称“江南大学无锡医学院”,成立于2012年6月,是无锡市政府与江南大学携手共建的学院。学院实行理事会领导下的院长负责制,理事会由无锡市有关委、办、局领导,以及江南大学有关部门领导组成。学院秉承“市校共建、优势互补、资源共享、发展双赢”的共建原则,高起点、高标准谋划和推进江南大学无锡医学院建设。学院的发展目标是建设成为一所在若干医学领域国内领先、特色鲜明的研究型医学院。

人才培养

学院现有食源性慢性疾病学二级博士点1个、护理学(学硕、专硕)、公共卫生与预防医学等2个一级学科硕士学位授予点和临床医学(五年制)与护理学2个本科专业。学院现有在校学生482人,规划在校生规模在1500人左右,实现本科、硕士、博士三级教育层次,本研比例1:1。学院人才培养以“厚德、博学、勤业、济世”的院训精神为引领,采用小班教学、精英化培养模式,高度注重通识教育,注重加强基础医学和临床医学的紧密结合,强化临床应用技能和医学科研能力的培养,致力培养“高素质、厚基础、专业型、国际化”的医学专门人才。

师资队伍

学院及附属医院现有专任教师181人,其中副高以上职称人员88人,拥有“千人计划”特聘专家、“长江学者”特聘教授、省突出贡献中青年专家、“青年长江学者”、教育部新世纪优秀人才、国家自然科学基金优青、江苏省杰青、江苏省六大高峰人才、江苏省“双创”人才、省“333”工程培养对象、江苏省医学重点人才无锡市社会事业领军人才等省部级人才项目获得者50余人。同时,学院及附属医院常年面向全球招聘高层次医学人才。未来五年内,医学院将引进、招聘高水平师资100人左右,附属医院将引进、招聘高层次人才100人左右。学院将全力打造一支道德高尚、知识渊博、技术精湛、富有创新精神的高水平师资队伍。

组织架构

学院下设基础医学系、临床医学系、护理学系等3个教学系部,以及基础医学教学实验中心和临床技能实验教学中心。其中基础医学系下设解剖学与组织胚胎学、生物化学与分子医学、生理学与药理学、病理学与病理生理学、病原生物学与免疫学以及预防医学六大教研室;临床医学系设在江南大学附属医院(无锡市第三人民医院、无锡市第四人民医院),拟建设全科医学、诊断学、外科学、妇产科学、儿科学、外科总论学、医学技术与五官科学(含影像、核医学、皮肤科学、耳鼻咽喉头颈外科学、口腔科学,眼科学)、中医学教研室以及综合教研室(含传染病学,精神病学与精神卫生学,重症医学,康复医学,医学导论等)。

附属医院

学院现有直属附属医院1家:江南大学附属医院(无锡市第三人民医院、无锡市第四人民医院);附属医院4家:无锡市人民医院、无锡市第二人民医院、无锡市第五人民医院、中国人民解放军第101医院;教学医院9家:无锡市中医院、无锡市妇幼保健院、无锡市精神卫生中心、无锡市第九人民医院、江阴人民医院、宜兴人民医院、无锡明慈心血管病医院、无锡市虹桥医院、江苏省荣军医院;教学实践基地6家:北京协和医院等。

 

 

国际交流

江南大学无锡医学院建设受到了海外知名院校的关注和支持。学院基本架构了一个覆盖临床和护理、教学与科研、教师与学生的立体合作项目体系。先后与美国德克萨斯州立大学休斯顿医学中心、加州大学洛杉矶分校医学院、佛罗里达大学医学院、德国北威州心脏和糖尿病研究中心、瑞士洛桑联邦理工学院、密西根大学护理学院、香港理工大学护理学院、台湾中山医学大学等多个海外医学院校关于师资培训、教师互访、学生交换等实施了一系列合作项目。学院把学生的国际交流与合作培养作为一项重点工作推进,大力资助学生赴海内外交换或交流学习。目前,医学院学生海外交流比例达到65%。

展望未来,江南大学无锡医学院将坚持目标不动摇,加快发展不懈怠,朝着“特色鲜明、国内一流”的研究型医学院不断努力!衷心希望和诚挚邀请有志于共同创业的医学人才加盟医学院,共谋发展,共创辉煌!