欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

太平金融科技服务(上海)有限公司

发布时间:2018-03-02 09:27:18| 点击量:

举办时间: 2018-03-19 19:00 举办地点:医学院大学生活动中心105多功能活动室

 

 

太平金融科技服务(上海)有限公司   公司简介

 

太平金融科技服务(上海)有限公司(简称“太平金科”)隶属于国务院的四大国有金融保险集团之一的中国太平保险集团(简称“中国太平”),于20091月在上海浦东张江金融服务园区注册成立,是上海第一家专业从事金融科技保险服务的创新型金融服务企业,主要从事信息技术、保险运营和呼叫服务等方面的业务。

“中国太平”是当今中国保险业历史最为悠久的民族品牌,1929年创立于上海。中国太平经营区域涉及中国内地、港澳、欧洲、大洋洲、东亚及东南亚等国家和地区,业务范围涵盖寿险、产险、养老保险、再保险、再保险经纪及保险代理、证券经纪、资产管理和非金融投资等领域,业务种类齐全,为客户提供一站式综合金融保险服务。

太平金科秉承中国太平用心经营,诚信服务的经营理念,坚持诚信、专业、价值的核心价值观,传承中国太平的悠久企业文化,持续推进服务的专业化和标准化,进而将中心打造成在管理、技术、成本、效率与风险控制等方面达到国内领先、国际一流的综合性管理平台。前公司共有上海、深圳、武汉三地职场,共有员工2000多人。上海职场总建筑面积为四万三千多平米,现代化、多功能的职场可容纳1500多人办公。健康生活、快乐工作是公司提倡的工作方式,并致力于为全体员工创造一个充满人文关怀的工作环境。目前园区内拥有餐厅、便利店、理发室、洗衣房等周到的生活设施和游泳池、瑜伽房、网球场、羽毛球场、篮球馆、乒乓球馆等完备的体育设施,拥有绿化面积近一万平方米,是上海银行卡产业园区内配套设施最完善的机构之一。

校园招聘职位

 

序号

公司名称

岗位名称

工作地点

学历要求

专业要求

招聘人数

工作职责

任职要求

1

太平金融科技服务(上海)有限公司

理赔审核岗

上海

全日制本科及以上学历

医学、法律、保险、金融、统计等相关专业

10

1、 参与寿险与医疗健康保险日常审核作业工作、大病商办理赔作业、太平海外理赔作业等工作;
  2、 理赔作业系统维护及数据分析工作。

1、全日制大学本科及以上学历,医学、法律、保险、金融、统计等相关专业毕业。
  2、能适应较强的工作压力,熟练操作办公软件。
  3、诚信正直,有强烈责任感,态度积极、主动。

2

太平金融科技服务(上海)有限公司

核保岗

上海

全日制本科以上学历

医学、法律、保险、金融、统计等相关专业

10

1、 通过对被保险人的体格、病史等健康状况以及其它风险因素的综合分析,确定其风险定价;
  2、 核保业务管理。
 
 

1、 全日制大学本科及以上学历,医学、保险、法律、财务等相关专业毕业;
  2、 能适应较强的工作压力,熟练操作办公软件;
  3、 诚信正直,有强烈责任感,态度积极、主动。