欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

公文写作

发布时间:2019-06-06 16:42:41| 点击量:


公文写作,是指公务文书的起草与修改,是撰写者代机关立言,体现机关领导意图和愿望的写作活动。现代公文,主要指党政机关在实施领导和行政管理过程中形成的具有法定效力和规范体式的文书,是进行领导管理和公务活动的重要工具。

为帮助毕业生走向社会、走向党政机关、迅速融入党政工作中,实现角色转变。提高毕业生撰写公文的能力,使公文处理工作规范化、制度化、科学化。华大业为大家邀请资深职业培训师,陪伴大家更好得度过这个角色转换的过程!你准备好了吗?

主题:公文写作

嘉宾:中公教育资深职业培训师

时间:2019年6月10日 上午9:00 & 下午14:30

              上午理论课程      下午实践课程

              老师全程辅导,带领你高效提高公文写作能力!

地点:大学生活动中心603

报名方式:点击链接填写报名表或扫描下方二维码

https://www.wjx.cn/jq/40905615.aspx

 

注:大家报名预约成功后,我们会在活动当天上午前将后续信息以短信通知到大家。

                                             主办:大学就业指导中心

承办:大学生职业生涯发展协会

职因有你 协心同行