欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

就业指导中心(医科)2018年暑期值班安排

发布时间:2018-06-28 09:39:37| 点击量:


同济医学院就业指导中心2018年暑期值班安排

 


一、工作内容:办理毕业生后续派遣、改派。

    1、后续派遣:指事先上交过就业证明材料(毕业去向为非派遣、取消)现在协议书已经签订的(签约单位需要与就业证明单位相同,否则需要就业证明单位提供未入职证明)毕业生办理报到证,需上交协议书、毕业证复印件、身份证复印件。签约北京、上海、深圳的毕业生办理报到证,请务必提交当地人事部门出具的接收函。

    2、改派:毕业生办理过报到证后因各种原因改变就业去向的,需重新办理报到证。办理改派需要提供材料如下:

   (1)原单位解除协议证明原件(已经签订协议书的同学提供)

   (2)原单位报到证原件    

   (3)新单位接收函原件

   (4)毕业证复印件        

   (5)身份证复印件

二、时间安排

    7月9日、16日,8月20日每天上午9:00—11:30受理相关材料,下午就业中心老师赴湖北省就业指导中心集中办理报到证,不对外办公。

    7月10日、17日,8月21日每天上午9:00—11:30发报到证。

三、毕业生办理后续派遣、改派注意事项

    1、毕业生凭新办理的《报到证》和原户口迁移证(常住人口登记表)到同济保卫处户政室办理新的户口迁移证(户口在学校的同学在学校办理,户口不在学校的可以凭《报到证》到户籍所在地派出所办理户口迁出手续)。户政室办公电话:027-83692931。

    2、毕业生档案将于7月初寄出,详细寄送信息请登录校档案馆http://ar.hust.edu.cn/“毕业生档案去向查询”系统查询。后续派遣、改派的学生如果档案在学校,领取报到证时请向就业中心老师索取转档信息通知单。本科生查询电话:027-87556950,研究生查询电话:027-87558287。

    3、党组织关系转移问题请直接咨询各院系毕业班辅导员或研究生科老师。

    4、就业信息网学生个人毕业信息于6月10日后不再更新,所有在暑期办理相关手续的同学无需到网上审核或者查询个人信息。


                                 就业指导中心

                                 2018年6月28日