欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

华中科技大学大学生就业指导中心帮推须知

发布时间:2017-09-29 18:38:10| 点击量:

    华中科技大学大学生就业指导中心,协助用人单位进行招聘活动,帮助学生良好就业。我们发布就业信息,提供就业指导,竭力为学生提供贴心的就业服务。

    为了能够更加精准有效地传递信息,在此推出帮推须知,希望大家能够及时、准确发送帮推信息,我们也将努力提供更加科学的帮推服务,服务更多对就业信息有需求的华中大学子。

    本中心所有推送工作皆不收任何费用。


一、帮推内容及规则

    1.内容健康正面,与大学生就业信息密切相关,包括但不限于:企业招聘、事业单位招聘、实习招聘、校园宣讲会等。

    2.推送对象面向广大师生和校友,推送信息需要与我校广大师生有关

    3.需要报批的活动需一并提供相关部门的批准证明。

    4.商业性活动不在推送之列,校园活动帮推概不收费

    5.推送信息中,请简明扼要地说明活动基本信息(时间、地点、人物、事件等),不接收未经整理的信息。

    6.请将推送资料发送至就业指导中心邮箱:job@hust.edu.cn(统一发送标题:【微信/视频帮推+活动名称+举办时间】)。邮件是活动帮推唯一投送方式,同时请在邮件中注明联系方式(姓名+电话+微信),以便及时联系。


二、推送请求发送时间

    推送请求发送时间:请务必在需推送时间两天前发送,以便就业指导中心有充分的时间整理信息。(举例:希望在本周五推送的信息,请于本周三12:00之前发送推送请求。)


三、投稿图文帮推

    如果您自主创作了原创图文,主题积极健康,关注学生就业,关心大学生未来发展方向,希望在就业指导中心的平台发布,我们也欢迎您投稿,只需要您做到以下几点:

    1.请将原创图文的完整文案以Word格式(包括推送标题、高清图片等)发送至就业指导中心邮箱:job@hust.edu.cn

    2.请求推送的原创文案,不可先于华中科技大学大学生就业指导中心在其他媒体平台公开发表,图片不能添加任何水印。

    3.接受对原创文案的基本编辑和必要修改。


四、投稿视频帮推

    视频主题不限,原创视频和企业宣传视频都可。

    若希望视频得以推送,视频内容须以以关心大学生未来发展为主要导向,能够助力大学生就业。我们欢迎您的投稿,若能满足以下几点要求,即可在就业中心的宣传平台(包括微信平台和LED屏幕)上进行适当的宣传:

    1.请将宣传文案及视频以附件形式发送至就业指导中心邮箱:job@hust.edu.cn

    2.宣传视频须保持在分钟以内。

    3.视频内容须健康积极,不得含有虚假和违法信息。

    4.请求宣传的视频须保证画质清晰,不能带有阻碍观看的水印和标记。

    5.接受对宣传视频必要的剪辑和修改。


五、注意事项

    1.如果您已经自主编辑好微信图文,可分享至秀米账号job@hust.edu.cn

    2.如果您的图文已经发布出来,拥有图文链接,向我们申请帮推,需要注意以下几点。

     a.邮件命名方式依然遵循上述规则

     b.请附上您的推文链接,同时以附件形式添加高清图片。「包括线下活动(宣讲会)时间和地点+图文链接+阅读原文链接+高清图片(logo,尺寸1:1)」 

       3.如果您的推文是H5形式的,请遵循上一条注意事项,我们将会把H5链接放置在原文链接中。

  

    如有任何问题,请及时与我们联系。

  华大业竭诚为您提供最好的帮助与服务。