欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

华中科技大学2018届医科毕业生供需见面会参会单位简介

点击量:2

南华大学附属第二医院

南华大学附属第二医院始建于1949年,原名衡阳市立人民医院,其后曾改名为衡阳市立第一人民医院、衡阳医学院附属医院,2000年更名为南华大学附属第二医院,是湖南省继湘雅附一、附二医院之后的第三家大学教学医院,是一所集医疗、教学、科研为一体的大型综合性三级甲等医院,是省、市、县职工及居民医保、工伤保险、铁路医保、电力医保和新型农村合作医疗定点医院,是全国百姓放心医院。经过60多年的发展,现已形成新院、东院(胸心医学中心)和一所股份制生殖医院的格局。

医院布局错落有致,建筑别具风格,环境幽雅舒适,享有园林式医院之美称。医院占地150余亩,建筑面积达16万平方米,编制床位1850张。现有在职职工近2000人,其中高级职称245余人,博士34人,硕士450人,硕士生导师70人。设有临床科室37个,病区48个,临床支持科室10个,院前急救中心1个,健康管理中心1个。

        医院医疗技术一流,专科特色明显,基础设施完善,医疗设备先进,教研气氛浓厚,教研成果累累。选择南华附二,感受人文关怀!欢迎有志之士来院施展才华,建功立业!

需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
临床科室医师 14 博士 临床医学八年制,临床医学八年制
临床科室医师 40 硕士 外科学,外科学(不含器移),内科学,内科学(不含感染)
临床科室医师 22 本科 临床医学,临床医学
护理 30 本科 护理学(英),护理学
临床药学 2 本科 药学
检验科技师 6 本科 医学检验技术
医学影像科 1 本科 医学影像学
病理科技师 1 本科 临床医学,临床医学