欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

华中科技大学2018届医科毕业生供需见面会参会单位简介

点击量:6

湖北省妇幼保健院(湖北省妇女儿童医院)

湖北省妇幼保健院(湖北省妇女儿童医院,湖北省生殖保健中心)是省属非营利性公立医疗保健机构,是卫生部第一批授予的“三级甲等妇幼保健院”,是国内综合排名第一的省级妇幼保健院,是国家卫生计生委第一批确定的住院医师规范化培训基地。全院目前占地面积300余亩,建筑面积15.8万平方米,分为街道口院区、徐东门诊部、丁字桥特殊儿童训练中心和光谷院区四部分,编制床位1900张。本院专家荟萃,技术力量雄厚,设备现代,设施完善。目前有正式职工近2000人,其中卫生技术人员1600多人,副高以上职称300余人,硕博士近400人,有8名专家享受国务院津贴,120多名专家分别担任全国及省级各医学专业学会理事以上的职务。2016年门诊人次达230多万,出院病人7.1万多人,分娩量近23000人,手术量18000多人次。因医疗业务发展需要和光谷院区开业,2018年面向社会公开招聘如下岗位工作人员。

需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
现场发布 100 硕士 全科医学 现场发布
现场发布 100 博士 妇产科学,妇产科学,妇产科学 现场发布