欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

华中科技大学2018届医科毕业生供需见面会参会单位简介

点击量:

广州医科大学附属第五医院

      广州医科大学附属第五医院地处广州市核心经济区——黄埔区。黄埔区拥有古代海上丝绸之路发祥地--南海神庙,近代民主革命策源地--黄埔军校,改革开放前沿地--广州开发区。黄埔区地处珠三角核心部位,是国家对外交往的重要口岸,是广州城市发展“东进” 战略的桥头堡,在国家“一带一路”发展战略中具有枢纽地位。黄埔未来的发展,要成为引领广州创新发展、辐射珠三角的动力城市。目前,黄埔区拥有广州知识城、广州科学城、广州国际生物岛、黄埔临港经济区,广州市金融创新服务区、广州股权交易中心等金融平台,80多家跨国企业在区设立研发机构。高科技企业总数占广州市1/4。自主培养的中央“千人计划”创业人才占全市2/3,吸引3000多名海外留学人员和一批院士专家创新创业。

      广州医科大学附属第五医院始建于1957年,是黄埔区建院最早、规模最大的综合性医院和爱婴医院,是广州医科大学八家直属医院之一,广州市属事业单位。现已发展为一所以康复医学技术和微创外科技术为品牌特色,集医疗、教学、科研与预防保健为一体的三级综合医院,与相邻的近千床位的黄埔区颐康园老人院形成医养结合的示范模式。医院占地面积约2.9万平方米,拥有一支达1000人的医疗团队,其中泌尿外科、肿瘤科、康复医学科为医院重点发展专科。广州医科大学附属第五医院临床教学综合楼(共23层,建筑面积达6.7万平方米)将于2017年投入使用,届时新增800张床位。医院将成为黄埔区首家超过1000床位的区域性中心医院。

     我们期待有抱负、有理想、有激情的你们加入广医五院团队,让入我们携手共创医院美好的明天!

需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
临床医生 200 硕士 内科学,内科学(不含感染),内科学,外科学,外科学(不含器移),外科学,妇产科学,妇产科学,妇产科学,儿科学,儿科学 具体以我院公告为准


联系电话:020-82289522     联系人:张老师