欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

华中科技大学2018届医科毕业生供需见面会参会单位简介

广州前海人寿医院有限公司

广州前海人寿医院简介

广州前海人寿医院是由广州市卫生和计划生育委员会批准设立的一家集医疗、预防、康复、科研、教学为一体的三级综合医院,总投资约60亿元,总建筑面积46万㎡,地下停车位约3000个,规划床位1800张,一期开设床位1000张。
  医院按照三级甲等标准建设,将引进国内一流专家,配备国际顶尖设备(如质子治疗设备,640CT,3.0T静音磁共振,以色列微波聚焦治疗仪)等,全面打造智慧型医院。医院重点打造特色专科:肿瘤医学中心(质子治疗中心),心血管医学中心,老年病、康复医学中心,妇产医学中心,胃肠病医学中心,帕金森医学治疗中心。建成后的医院将为广州、珠三角及华南地区、乃至全国各地人们提供优质的医疗服务。

 

 

 

 

 医院薪酬待遇

 

1、住院医师年薪20-35万,如重点大学毕业的博士,并已取得住院医师规范化培训合格证书,在取得中级职称前,年薪可达35-50万;

 

2、正在规培基地培训的规培医生,面试通过后,即可签订接收协议,规培期间每月给予7000-10000元的生活补助;

 

3、对于2018届护理应届毕业生,如面试通过,即可签订接收协议,协议期间给予一定的生活补助,以资助完成实习任务;

 

4、对于往届护理毕业生,入职后有前往广州市区大型三甲医院进修培训机会。

 

 

 

 

需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
临床医生 159 硕士 全科医学,眼科学,外科学(不含器移),儿科学,康复医学与理疗学,感染病学,影像学与核医学(超声),外科学,内科学,神经病学,影像医学与核医学,麻醉学,中西医结合临床,妇产科学,重症医学
护理 120 本科 护理学(英),护理学

现场面试,通过面试者可当场签协议,具体流程现场了解。

  

      联系人:
      办公电话:
      移动电话: