欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

华中科技大学2018届医科毕业生供需见面会参会单位简介

点击量:14

永康市第一人民医院

永康市第一人民医院始建于1939年,是集急救、医疗、保健、科研和临床教学为一体的三级乙等综合性医院。医院先后荣获国家级爱婴医院、全国质量强市示范城市服务质量示范点、全国医院后勤管理创新先进单位、浙江省文明单位、浙江省卓越经营奖、浙江省绿色医院、浙江省平安医院、金华市政府质量提名奖、永康市政府质量奖等荣誉称号。连续三年在中国县级医院综合竞争力排行榜中位列第22名。

医院占地面积13.3万平方米,建筑面积11.3万平方米,分医疗、行政、生活、附属四大区域。医院特色为:门诊商场化、住院家庭化、管理智能化、流程人性化。

开放床位1086张,设34个临床及医技科室、有1600余名医务人员,拥有Trilogy直线加速器、大型DSA、64排螺旋CT、1.5T核磁共振等高值精良先进设备。拥有2个浙江省级县市级龙头学科——心内科、肿瘤内科;4个金华市级重点学科——心内科、肿瘤内科、儿科、呼吸内科;8个永康市重点学科。其中的心血管介入治疗术显现了独树一帜的优势。

医院与台湾中山医学大学附设医院、上海市第一人民医院、浙江大学医学院附属第一医院、浙江大学医学院附属第二医院、浙江大学医学院附属妇产科医院、浙江大学医学院附属儿童医院、浙江大学医学院附属邵逸夫医院、浙江省人民医院、杭州市中医院、杭州市第三人民医院等医院开展了多样化的交流与合作,通过“借脑引智”的途径,促进医院全方位、多层次的发展。建立了新加坡管理学院培训基地、台湾中山大学附设医院培训基地,从专业到个人素质提升,为员工提供了非常多的培训机会,并把员工自身价值的实现与医院的发展有机地结合起来。

多年来,医院引入5S、品管圈、质量管理体系、卓越绩效模式等管理工具,开展“文化建设年”、“质量服务提升年”、“安全运行年”等主题年活动, 为患者提供了安全、有效、方便、快捷的服务。

医院倡导人文关怀,努力建立医学与人文相互融合的工作机制,形成相互理解、相互尊重的人文环境。医院全体员工秉承“团结奉献、敬业创新”的精神,向国内知名、省内一流的三级乙等现代化综合医院的愿景不断努力。

 

需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
临床医学相关岗位 32 硕士 护理学,影像医学与核医学,耳鼻咽喉科学,病理学与病理生理学,肿瘤学,影像学与核医学(放射),影像学与核医学(超声),儿科学,外科学,眼科学,内科学,感染病学,急诊科学,神经病学,妇产科学


引进对象、条件

    (一)年龄在50周岁以下在聘的正高职称人员;年龄在45周岁以下博士学位的人员。

    (二)年龄在45周岁以下在聘的副高职称人员;年龄在40周岁以下的具有硕士学位人员。

    (三)“985工程”或“211工程”院校的全日制本科、学士学位相关专业的应届毕业生。

    (四)第一批录取生源相关专业的全日制本科、学士学位,曾多次获得奖学金(学期2次以上,或学年1 次以上),或获得院级以上优秀毕业生、三好学生、优秀学生干部、优秀团干部等同级别以上荣誉的应届毕业生;部份紧缺专业,可放宽到第二批录取生源,其它条件不变。

    (五)第二批录取生源相关专业的全日制本科、学士学位,曾多次获得奖学金(学期3次以上,或学年2次以上),或获得校级以上优秀毕业生、三好学生、优秀学生干部、优秀团干部等同级别以上荣誉的应届毕业生。

    (六)护理、助产类全日制大专,曾多次获得奖学金(学期2次以上,或学年1次以上),或获得院级以上优秀毕业生、三好学生、优秀学生干部、优秀团干部等同级别以上荣誉的应届毕业生;或护理本科学士学位应届毕业生。

    (七)毕业2年内的卫技类毕业生,可参照上述应届毕业生的条件引进。毕业2至5年内的卫技类毕业生,在与我市级别层次相当或比我市更高的卫生医疗机构任职,可引进到对口的卫生医疗单位。

以上优秀人才年龄没有特别注明的,均要求35周岁以下。

待遇

    (一)凡引进的紧缺急需高层次人才,在专业技术岗位从事专业工作的,优先聘任;符合晋升专业技术资格条件的,优先推荐。同时,优先推荐申报省、市人才工程培养人选;优先选派参加各类继续教育、业务培训或学习深造;按有关程序优先推荐列入市管后备干部进行重点培养。

    (二)对符合引进条件第一条的人才,在编制许可的情况下,其配偶和子女可同时按对口原则办理调动。并给予一次性安家补助10万元,如符合本市《关于实施人才先行战略的若干意见(试行)》相对应条件的,参照该政策还可享受15至100万元的购房补助。

    (三)对符合引进条件第二条的副高人才、“985工程”院校和“211工程”院校硕士给予一次性安家补助3万元,其他院校非永康籍的硕士给予一次性安家补助2万元。

    (四)对符合引进条件第三条非永康籍的“985工程”院校毕业生,给予一次性安家补助2万元,“211工程”院校毕业生给予一次性安家补助1.5万元。

    (五)市政府每年安排一定数量的保障性用房用于解决引进人才的住房问题。对引进非永康籍的人才,未能入住人才用房,且用人单位没有条件提供宿舍的,对符合第一条件的,5年内享受每人每月1000元的房租补贴。符合其他条件的非永康籍人才5年内享受每人每月500元的房租补贴。

(六)对夫妻双方同时引进,且都属一次性安家补助或房租补贴享受对象的,按一方全额、一方半额的补助标准实施。

医院地址:浙江省永康市金山西路599号

邮编:321300

http://www.ykyy.cn

电话:0579—89279011(人事科)

E—MAIL:人事科:ykyyrsk@163.com1、邮件主题请注明姓名+学校+学历+专业;2、临床医学必须是西医执业资格证)