欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

华中科技大学2018届医科毕业生供需见面会参会单位简介

点击量:20

深圳市金准生物医学工程有限公司

深圳市金准生物医学工程有限公司是一家致力于体外诊断(IVD)试剂及仪器研发、生产、销售和服务的高新技术企业。公司拥有全球首创的量子点免疫层析平台、高通量量子点荧光玻片平台、量子点蛋白芯片平台和快速肿瘤DNA检测平台。产品类别涵盖传染病、心血管疾病、肾损伤、糖尿病、自身免疫疾病、癌症等。

金准以铸造行业金标准为目标,坚持做基于量子点技术的快速临床诊断试剂,用灵敏度更高、准确性更好、线性范围更宽、操作更便捷的产品来替代进口产品,以做大做强民族品牌为信念,坚持开拓创新,开发模式多样、精确定量、自动化强的配套仪器,立志为人类的健康事业写出新的篇章!

 

需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
研发工程师 10 硕士 生物工程,生物医学工程,生物医学工程
市场部学术专员 5 硕士 临床检验诊断学,临床检验诊断学


投简历(现场/邮件zhoujie@king-focus.cn)------面试(电话/视频/现场)----等待面试结果----确定入职时间

深圳市宝安区福永街道新田大道71-2号B栋第十层 0755-85292519   18872283718