欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

华中科技大学2018届医科毕业生供需见面会参会单位简介

点击量:16

甘肃省人民医院

甘肃省人民医院建于1950年,是甘肃省政府所属的集医疗、科研、教学、预防及干部保健为一体的综合性国家三级甲等医院,除本部外,有西院区、红古分院、新区分院和和平分院四个分院。

医院核定床位3370张,现开放床位2245张。职工3084人,高级职称人员431人,享受政府特殊津贴专家14名、甘肃省优秀专家7名,甘肃省领军人才15名。医院有业务科室86个,其中临床科室70个,医技科室16个。有内分泌、护理2个国家临床重点专科,有甘肃省普外临床医学中心、甘肃省口腔临床医学中心2个医学中心,有心血管内科、消化科、影像诊疗中心、临床检验中心、小儿科、烧伤科、腹腔镜治疗中心、肛肠科、老年病防治中心、腔内泌尿外科、代谢病诊疗中心、脑血管病中心12个省级重点学科,有普外、临床检验、麻醉、血液透析、院内感染、合理用药、心血管外科、神经介入、放射、护理等10个甘肃省质量控制中心。有临床研究与转化医学、临床循证医学2个研究所。

西北唯一的国家一类A级核辐射救治基地、甘肃唯一的化学中毒救治基地、甘肃省内分泌代谢病重点实验室、甘肃省干部体检中心均设在我院,甘肃省野外流动医院依托我院建立。同时,我院是国家住院医师规范化培训基地,是兰州大学人民临床医学院和临床教学医院、甘肃中医药大学附属人民医院、甘肃中医药大学临床医学研究生联合培养基地,也是博士后科研工作站。

 

需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
内科学 18 硕士 内科学
外科学 33 硕士 外科学
妇产科学 8 硕士 妇产科学
影像及核医学 6 硕士 影像学与核医学(放射)
儿科学 4 硕士 儿科学
麻醉学 4 硕士 麻醉学
临床检验与诊断 6 硕士 临床检验诊断学
护理学 30 本科 护理学


双选会-面试-笔试

联系人:宁静  彭正同
电话:0931—8281887 、8281583