欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

华中科技大学2018届医科毕业生供需见面会参会单位简介

点击量:

远大医药(中国)有限公司

 

企业介绍

 

远大医药前身为1939年诞生于抗日根据地太行山下的八路军卫生所。2002年加入中国远大集团,2008年成为母公司香港上市公司的主体企业(00512.HK)。自上市以来,远大医药通过积极收购专科领域优质标的企业、抢占市场储备技术,实现外延式发展,从以生产原料药为主的国有企业,成功发展为2016年市值40亿以上,以生产眼科、耳鼻喉科、心血管急救制剂为主的中国细分市场龙头企业,同时也是世界最顶级的药涂球囊技术公司。公司于2011年入选“中国医药工业百强企业”,2016年中国化学制药工业企业综合排名第36位。

 

从原料药到药品制剂,从专科病种深耕到国际化新药业务开发,远大医药加大产业升级转型的步伐,内生外延双轮驱动,在研发创新、市场营销、并购整合、人才建设方面已形成独特优势。未来将围绕五官科、心血管制剂/器械、生物技术/特色API 三大核心业务,全力打造综合性国际化医药集团。

 

管理培训生项目介绍

 

远大医药管理培训生项目致力于为公司培养未来领导人。招募对象为海外知名高校或国内高校Top20硕士及以上学历的应往届生。

 

项目拟在毕业三年内的硕士及博士研究生中选拔一批拥有一流的知识结构,具有商业意识、发展潜力、成功决心和领导力潜质的优秀青年人才,将之培养成为与公司共同发展的各个领域的职业经理人。

 

在为期3年的项目周期里,管理培训生们以所学专业及个人意愿为岗位学习目标,进行定向的跨企业轮岗,并且有机会经历海外交流学习。在定制化培养和具有挑战的工作中加速成长。

 

岗位要求:

 

岗位类别

学历要求

专业要求

研发类

博士

临床药学、药理学、药物化学、高分子化学与物理、生物技术、生物医学工程

临床/医学类

硕士及以上

临床医学、眼科、心内科

综合类

硕士及以上

不限专业,岗位方向为财务/人力资源

 

1、具备良好的英语沟通能力,英语能作为工作语言;

 

2、学习能力强,具有优秀的团队合作精神、沟通能力和高度的责任感;

3、有国内外优秀企业实习/工作经历者优先考虑。

需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
管理培训生 若干 硕士 有机化学,高分子化学与物理,生物医学工程,病理学与病理生理学,药剂学,药理学,药物化学,药理学,药物化学,药剂学,内科学,眼科学,内科学,眼科学,内科学,眼科学,内科学,肿瘤学


 

   址:武汉市硚口路160号城市广场23

 

   话:027-83565723/027-83565725

 

   址:http://www.grandpharma.cn/

 

公众号 : 远大医药招聘