欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

华中科技大学2018届医科毕业生供需见面会参会单位简介

浙江医院

浙江医院隶属于浙江省卫生和计划生育委员会。位于美丽的西子湖畔,毗邻杭州植物园及花圃,环境优美,绿树成荫,是省级绿色医院。始建于1954年,建院初期以干部医疗保健及涉外医疗为主,1979年全面对外开放,目前是一所集医疗、教学、科研、预防和保健为一体的三级甲等综合性医院。省内首家涉外医疗定点医院,省市首批医保定点医院,省老年病防治培训基地,省全科医学教育临床培训基地,浙江大学及省内高等医学院校的教学医院,国家药物临床试验机构,原卫生部《心律失常诊疗技术》培训基地,全国心脏康复培训基地,原卫生部医院管理研究所临床医学工程技术研究基地,原卫生部骨质疏松症诊疗技术协作基地,国家卫生计生委脑卒中筛查与防治基地,全球救援支援网络北京环宇国际救援中心(SOS)的网络单位,全国文明单位,浙江省模范集体,明码标价示范医院,杭州市平安示范医院。

需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
所有 160 硕士 护理学,护理学,护理学,护理学,儿科学,儿科学,内科学,内科学,内科学,外科学,外科学,外科学,口腔临床医学,口腔临床医学 具体专业等要求关注浙江医院官网信息

全部岗位报名均在医院官网(http://www. Zjhospital.com.cn)报名平台上进行,请点击首页人事招聘在线人事招聘平台,注册个人真实信息后,选择岗位进行报名。浙江医院于即日起开始报名,凡符合本公告要求的,报名有效。每位应聘者限报一个岗位。应聘者应对自己所提供资料的真实性负责,凡弄虚作假者,取消应聘资格。

      联系人:
      办公电话:
      移动电话: