欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

华中科技大学2018届秋季毕业生供需见面会参会单位简介

南京奥特佳新能源科技有限公司

南京奥特佳新能源科技有限公司创立于2000年,是中国第一全球第二的涡旋汽车空调压缩机制造商。

公司于2015年登录A股,股票代码为002239。自上市以来,先后成功收购了空调国际、牡丹江富通汽车空调,巩固了业内龙头地位。

公司主导产品汽车空调压缩机,是小排量涡旋汽车空调压缩机的国家标准主持起草单位,先后荣获了中国驰名商标。公司2016年产销达750万台,市场占有率达30%以上。公司的主要客户几乎囊括了国内所有知名汽车厂商,包括:上汽、一汽、北汽、东风、广汽等,在全球范围为40多个主机厂配套。

公司国内下设全资或控股子公司六个,海外跨国公司一个,生产基地总占地超过1000亩,员工总计1万余人。

需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
高级行政处理 1 本科 哲学,汉语言文学,汉语国际教育,播音与主持艺术,新闻学,英语,法语,德语,翻译,国际经济与贸易,金融学,经济学,国际商务 能适应一定的国内外出差,形象气质佳。
会计 2 本科 财务管理,会计学
控制器开发工程师 2 本科 软件工程
压缩机设计工程师 5 本科 机械设计制造及其自动化,热能与动力工程,自动化
电机设计工程师 2 本科 机械设计制造及其自动化,电气工程及其自动化,自动化
生产管理储备干部 6 本科 工业工程
销售项目经理 2 本科 英语,法语,德语,国际经济与贸易,国际商务,市场营销

按投递简历先后,现场面试交流。五个工作日内答复初面结果,同时告知二面(终面)的后续安排。

      联系人:
      办公电话:
      移动电话: