欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

华中科技大学2018届秋季毕业生供需见面会参会单位简介

点击量:

武汉市江岸区学而思教育培训学校

好未来(NYSE:TAL)是一家立足中国、走向国际的教育科技企业。好未来秉持用科技推动教育进步的使命,致力于让每一个人都能享有理想的教育。成立十余年来,好未来不断汇聚优质的社会化教育资源,基于数据化技术,针对个性化学习以及更广泛领域精心研发创新,促进教育行业的创新、合作、进步,更积极投身教育公平与教育公益事业。

在全国 43个城市,共有 400 学员走进好未来的课堂,另有 3500 多万学员通过线上获取优质的教育资源。另外,好未来旗下的家长帮是国内覆盖面广、可信度高的教育互联网信息平台,月度活跃用户达 3000 万人。

关于学而思

学而思是TAL Education Group好未来教育集团(NYSE:XRS)旗下最大的事业部,其前身学而思国际教育集团成立于2003年,是中国目前最大的教育培训企业。

2010年10月20日学而思在美国纽交所正式挂牌交易,成为国内首家在美上市的K12教育公司。2013年8月学而思教育正式更名为:好未来现市值174亿美金,全国基础教育排名第一。

目前,学而思已拥上万优秀教师,年培训人次逾300万人,在北京、上海、天津、广州、深圳43个城市建立分校,业务辐射全国。一直以来,学而思秉持着用科技推动教育进步的使命,研发了包括ITS、IPS、FACETHINK在内的多种教育科技产品。

在这里,我们将为您提供一个广阔的发展平台、专业且充满活力的团队、平等且积极的竞争环境以及全面的福利待遇,欢迎您的加入!

需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
面授老师 10 本科 统计学,数学与应用数学
双师老师 10 本科 数学与应用数学
在线主讲老师 10 本科 数学与应用数学