欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

华中科技大学2018届秋季毕业生供需见面会参会单位简介

点击量:29

武汉渲奇数字科技有限公司

  公司简介

      武汉渲奇成立于2007年,位于武汉光谷5A级写字楼,占地面积2000平米以上,发展至今近百人,是华中最有实力的数字艺术团队。

作为畅销手游《阴阳师》的核心美术设计团队,渲奇所传承的国际实用美学原理对武汉游戏美术行业有卓越贡献。渲奇参与的项目有:《阴阳师》、《镇魔曲》、《天下X天下》、《天下HD》、《天下3》、《功夫熊猫》、《率土之滨》、《斩魂》、《大话西游3》、《梦幻西游》、《武魂》、《大唐无双》等。

游戏美术外包主要业务范围包括游戏的2D原画、UI设计、3D模型、3D动画、2.5D特效,主要服务顾客及合作伙伴来自于国内及国外知名游戏公司,包括,网易游戏,腾讯游戏,搜狐畅游,4399,墨麟,Bugbear Entertainment,NCsoft,Virtual Air Guitar等游戏大厂。我们帮助游戏公司实现无限的数字美术制作,为合作伙伴提供真正有价值、有创新性的设计结果。

凭借如此丰富的行业经验及优秀的运营理念,渲奇有充足的信心发展成为国内外一流的游戏制作公司,成为国际国内客户最信赖的合作伙伴。

 


为你提供

1、优秀实习生将获得进入渲奇的机会。

2、尊重美术师,为各位提供舒适的工作环境。

3、参与许多国际、国内顶级的游戏项目,邻座大神带你起飞

4、提供最专业的项目指导,行业大触分享交流、内部演示,个人提高迅速。

5、聚餐、电影、唱k、出国旅游、运动会等丰富活动。

周末双休!周末双休! 周末双休! 重要的事说三遍。

招聘对象

1、专科及以上学历,美术相关专业2018年应届毕业生及2019年毕业生;

2、了解3dmax、ZBrush 、BodyPaint及Photoshop等软件,有较好的手绘能力者优先;

3、雕塑、工业设计、工业造型、动画、油画、版画、插画、水彩画、服装设计、环境艺术设计等专业同学拥有极大空间能力在虚拟社区、游戏行业设计属于自己的作品。

 

对行业认可度高,美术基础好、造型能力强,但软件基础薄弱的学生,可提供免费培训生(湖北唯一一家)的岗位!

需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
unity开发工程师 2 硕士 计算机应用技术,计算机系统结构,计算机软件与理论,计算机技术硕士,计算机技术硕士,计算机科学与技术
Unreal开发工程师 2 硕士 计算机应用技术,计算机系统结构,计算机软件与理论,计算机技术硕士,计算机技术硕士,计算机科学与技术
游戏原画师(角色/场景) 5 本科 建筑学,城乡规划,景观学,环境设计
次世代模型师(角色/场景) 10 本科 城市规划,城乡规划,景观学,环境设计,建筑学
3D手绘模型师(角色/场景) 10 本科 城市规划,城乡规划,景观学,环境设计,建筑学
游戏动画师 8 本科 城市规划,城乡规划,景观学,环境设计,建筑学
游戏特效师 4 本科 城市规划,城乡规划,景观学,环境设计,建筑学


应聘流程

会:9月中旬-10月

   试:9月开始持续到10月中旬

   试:10月上旬开始

发放Offer:10月中旬-11月

联系我们

了解更多公司信息,请登录武汉渲奇公司官网:http://www.starpainters.cn

简历投递邮箱:hr@starpainters.net ,邮件主题请以“学校-职位-姓名”命名。应聘者请附带简历和相关作品,容量控制在5MB以内。公司会以电话、电子邮件等方式将笔试、面试录用信息及通知到应聘者本人,请保持通讯畅通。