欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

华中科技大学2018届秋季毕业生供需见面会参会单位简介

点击量:

武汉圣禹排水系统有限公司

 

武汉圣禹排水系统有限公司(以下简称圣禹排水)成立于2014年,是武汉经济技术开发区内的一家专注于城市排水、蓄洪,致力于水环境治理和水生态修复的高科技民营企业。公司主营业务涉及排水系统研发、设计、建设、运营、水环境治理技术咨询、排水系统系列产品的研发、生产、制造、安装、销售及服务。主要通过PPPEPCBOT等工程总承包的方式实现黑臭水体治理及排水系统建设项目的实施。圣禹排水注重自主研发和技术创新,自2012年开始关注城市内涝及水生态污染问题,先后与德国汉德、美国普玛勒、德国优瑞克、荷兰库瑞、荷兰蓝赛斯等国际先进的水环境治理公司开展合作,目前拥有水环境治理和海绵城市建设专利技术400余项,是业内拥有自主知识产权最多的企业。圣禹排水的研发实力雄厚,目前拥有60余人的精英研发团队,成员全部来自于知名科研院所、大型水环境治理企业和知名高校,具有大学本科以上学历,其中来自美国和德国的资深排水系统专家及海外归国专业博士、硕士研究生10余名。公司在美国设有研发机构,主要从事LID设备的研发,与德国著名的水治理公司密切联手,同时与多个国际大型排水设备制造公司深度合作,在充分整合美国和欧洲雨洪治理技术的基础上,根据国内水环境污染的具体情况,不断推出适合中国水环境污染特点的治理技术系统方案和成套治理设备,可为中国水环境污染治理事业提供系统规划、设计、建设、整套设备制造及智能化的运营管理。公司目前在广东、福建、广西、海南、上海、北京、四川、安徽、湖北、湖南、江西、河北、辽宁、吉林等50多个城市设立办事处或分公司,在厦门、南宁、长春、武汉等10多个城市有在建或已运行项目。圣禹排水秉承创新、发展、合作、共赢的经营理念,广纳各界同仁,共同致力于中国水环境治理的宏伟大业,改善人类赖以生存的水资源环境!

 

此外,我司还是中南院黑臭水体治理合作研究中心,任南琪院士工作站,我们的代表性工程有广西南宁七一总渠排口应急处理工程、长春保利公园海绵城市建设、长春鲶鱼沟截流井工程、上海市奉贤种福河治理工程、上海市金山区穿心河治理工程、福建厦门杏林湾环湾截污调蓄工程……

 

在这里你将获得:

 

1、与市场及岗位匹配的薪酬福利待遇:本科生起薪5K,硕士生起薪8K,五险一金,外地补助,项目奖金,个人办公通讯补贴、班车、宿舍、工作餐、免费体检、团队旅游、贺仪、过节慰问金、子女入学帮扶;

 

2、广阔的晋升通道:能者上,庸者下---没有年龄资历限制,未来3-5年条件达到的情况下可晋升至总监;

 

3、与高端专业人士的交流机会:与美国专家、留美博士面对面地技术交流,与住建部人员工作交流;

 

4、完善的专业知识培训体系:为期3-6个月的新员工入职培训、日常技能提升培训、管理及沟通技巧培训……

 

 更多待完善的激励政策……

 

 

 

 

 

需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
项目经理储备干部 30 本科 给排水科学与工程,机械设计制造及其自动化,电气工程及其自动化,自动化
全国技术研发中心工程师 5 硕士 市政工程 分派到北京、上海、深圳、沈阳、成都、武汉6大研发中心工作
全国技术研发中心工程师 10 本科 给排水科学与工程 分派到北京、上海、深圳、沈阳、成都、武汉6大研发中心工作


收集简历---筛选简历---人力资源部面试---业务部门面试---考试---通过考试---签订三方协议---培训---试用---试用合格后正式录用。

公司地址:武汉沌口经济开发区全力北路189号,武汉圣禹排水系统有限公司。

联系方式:027-50752939,招聘邮箱:shengyupaishui@163.com

更多详细信息请登录公司官网了解:http://www.shengyupaishui.com/或关注微信公众号“武汉圣禹排水”