欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

华中科技大学2018届秋季毕业生供需见面会参会单位简介

浙江同筑科技有限公司

 

 

   浙江同筑科技有限公司成立于2015年,主要依靠自主技术创新和产业发展解决我国机器人产业发展的技术瓶颈问题,是一家以移动机器人为核心,包括移动搬运机器人和移动机器人相关的驱动及控制模块,致力于数字化智能制造装备,承接各行业合作项目的高科技企业。目前已形成自主核心技术、核心零部件和行业系统解决方案为一体的完整产业价值链。公司主要产品有各类移动机器人驱动转向一体化装置、潜入式驱动单元、AC/DC电机驱动器及其他各种电驱动系统的电控集成和开发套件。同时,公司为定制化的AGV产品和传统行业生产线提供自动化改造和技术综合解决方案。

       公司拥有一个高层次的管理团队和技术团队,团队成员中研究生以上学历占50%,其中博士3名。此外,公司引进德国凯撒斯劳腾工业大学教授1名,“钱江特聘教授”1名。公司成立以来,受到了杭州市政府、富阳区政府及浙江工业大学的大力支持,公司自主研发的移动机器人驱动转向一体化装置及AGV技术解决方案已实现产业化,与业界多家公司成功合作。公司也保持与国外公司的广泛合作,先后与德国KSB集团、美国AMC等国外企业建立了良好的产品和技术合作关系。

       面向未来,公司以“工业4.0”和“中国制造2025”为契机,一如既往地保持着创新的精神,不断以高品质产品服务于终端用户。同筑科技将以“成就客户价值、追求卓越品质”为核心价值观与社会各界共同推动中国机器人产业发展,实现共享共赢。

需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
还没有相关数据

      联系人:
      办公电话:
      移动电话: