欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

华中科技大学2018届秋季毕业生供需见面会参会单位简介

点击量:

华意压缩机股份有限公司

华意压缩简介

 微信公众号:huayiyasuo

全球第一大压缩机企业——华意压缩机股份有限公司,位于中国瓷都景德镇。始创于1996年,国内最先淘汰R12而采用R134A新制冷工质的企业,并首家推出无氟制冷压缩机。李鹏、乔石、朱镕基、刘华清、吴邦国、王兆国等原国家领导人先后来公司视察,并对华意无氟环保产业给予高度评价和大力支持。公司以研发生产冰箱、冷柜、饮水机、制冰机及除湿机等制冷电器的各类压缩机为主营业务的大型企业,是全球重要的环保、节能、高效冰箱压缩机专业制造商。

华意压缩机股份有限公司于1996619日在深交所挂牌上市, 江西省第二家、景德镇市第一家上市公司2007四川长虹入驻华意压缩,成为华意压缩第一大股东。华意依托四川长虹正式迈入了新的发展阶段。 战略资产重组后的“华意压缩”拥有华意压缩机股份有限公司(景德镇)、 加西贝拉压缩机有限公司(嘉兴)、华意压缩机(荆州)有限公司(荆州)、华意压缩机(巴塞罗那)有限公司(西班牙)

2016年,我司资产总额81元人民币,公司员工近7000人,实现销售收入70亿元,共产销压缩机4000万台,市场占有率近30%产销量排名世界第一,连续十五年位居国内同行第一,实现了世界“冠军”梦想!

华意压缩机股份有限公司国内客户主要为:海尔、美菱、海信(科龙)系、美的、荣事达、新飞、澳柯玛、苏州三星、南海东芝、奥马、康佳、惠康、双鹿、TCL等。国外客户主要为:伊莱克斯、博世、西门子、尹黛喜、法格、VESTELArcelikBEKO CandyGorenjeWhirlpool

公司本着“员工满意、顾客满意、股东满意”的企业宗旨,保持致力为用户提供优质的、高性价比的产品与服务。20132016年华意压缩连续四年蝉联冰箱压缩机产销规模全球第一大的桂冠,2017年华意向着更高的目标迈进,剑指全球第一强。一直以“人力资源为企业最宝贵的财富”为指导思想的我们真诚邀请您一起为宏伟战略蓝图地实现而奋进!

需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
国际营销(储备干部) 2 本科 能源与动力工程,热能与动力工程,电气工程及其自动化,英语,法语,德语,翻译,国际经济与贸易,金融学,经济学,国际商务,市场营销 英语六级以上
国内营销(储备干部) 2 本科 热能与动力工程,电气工程及其自动化,自动化,英语,国际经济与贸易,经济学,国际商务,市场营销,市场营销
技术信息研究工程师 2 硕士 机械工程,机械设计及理论,机械制造及其自动化,动力工程,动力机械及工程
电机设计 2 本科 机械设计制造及其自动化,能源与动力工程,电气工程及其自动化,自动化
电控设计 2 本科 电气工程及其自动化,电子信息工程,自动化
热力学设计 1 本科 能源与动力工程,热能与动力工程
测试助工 4 本科 应用物理学,物理学,测控技术与仪器,电子信息工程
海外售后工程师 2 本科 机械设计制造及其自动化,能源与动力工程,电气工程及其自动化,电子信息工程,自动化,测控技术与仪器 英语六级以上
供应商管理 1 本科 物流管理
设备维修、管理 8 本科 测控技术与仪器,机械设计制造及其自动化,测控技术与仪器


第一轮简历筛选:

    在现场对学生的简历进行筛选,经过筛选后保留计划招聘人数的400%进入面试环节。

第二轮 面试:

    经过筛选后保留计划招聘人数的300%进入下一轮一对一面谈。

第三轮 一对一面谈:

    参考面试评价表,完成面试审查报告。

第四轮 录用面谈:

    电话通知应聘者,明确录用意向,录用岗位、试用期月薪(税前)标准等公司薪资福利政策,并告知入职前须通过公司制定医院的体检。

第五轮 签订就业协议

    1)毕业生须将《就业协议书》交与招聘组或邮寄到公司人力资源部,公司将与被录用的毕业生签订《就业协议书》。

    2)违约处理:基于公司立场为保证招聘计划的完成,以及协议的严肃性,在三方协议中明确违约金3000元的标准执行。

 

联系人:何虹佳       联系电话:13437787056       email:hhj@hua-yi.cn