欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

华中科技大学2018届秋季毕业生供需见面会参会单位简介

点击量:

东方电气集团东方电机有限公司

东方电气集团东方电机有限公司位于四川省德阳市,始建于1958年,主要从事水轮发电机组、热能发电机(燃煤、燃气、核能)、风力发电机、交(直)流电机、电站控制系统及军工产品的研发、设计、制造和服务,是国内发电设备制造行业的强势品牌和涉及国家安全与国民经济命脉的重要骨干企业,是中国三大发电设备制造企业之一。公司现有员工五千九百余人(含子公司),占地面积115万平方米。

五十余年来,东方电机通过自主创新和科研攻关,形成了水、火、核、气、风“多电并举”的产业发展格局,并拥有行业最高端、最齐全的产品品种。主要产品包括:500-1000MW巨型混流式、30-75MW大型贯流式、300-375MW大型抽水蓄能等水电机组,600-1000MW燃煤、400-480MW燃气、以及包含二代半、EPR1750AP1000CAP1400ACP1000各类品种的核能发电等汽轮发电机,核电主泵机组等。截止目前,累计产出发电设备突破4.5亿千瓦,产品遍布全国31个省、市、自治区,约占全国总装机容量的30%,并出口美国、印度、巴西等28个国家和地区。

公司所在地四川省德阳市是成渝经济圈重要区域中心城市和成都经济区重要增长极,也是四川省重点规划在建百万人口城市。成都德阳,同处天府腹心,城际相距仅40多公里。多条铁路、高速公路、快速通道将之紧密相连,不久的将来,将形成以成都主城区为核心,南有天府新区,北有德阳新城的“一核两中心”的区域新格局。

 

与时俱进,追求卓越,东方电机正以前所未有的速度发展壮大;开拓创新,博弈世界,东方电机正以高昂的姿态活跃在世界大舞台;立足低碳,造福人类,东方电机正以崭新的面貌打造最具国际竞争力的发电设备企业;求实、创新、人和、图强,东方电机正以实际行动践行着振兴中华的伟大理想!立业东方电机,实现人生理想,东方电机邀您一起用中国装备,装备世界。

需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
产品开发设计、工艺技术人员 10 本科 电气工程及其自动化,机械设计制造及其自动化,工程力学,测控技术与仪器
产品开发设计、工艺技术人员 18 硕士 电气工程,机械制造及其自动化,流体机械及工程,动力机械及工程
应用化学、工业化学分析员 2 本科 材料成型及控制工程
电机电磁分析 1 博士 电气工程
企管员 1 硕士 企业管理,管理科学与工程
会计 2 本科 会计学,经济学
项目管理 3 本科 工业工程


说明:

1、可登录东方电机有限公司官方网站www.dfem.com.cn了解公司详细情况;

2、各岗位说明详见公司主页“人才招聘”栏目;

3、简历投递方式:招聘现场投递、网络投递(rlygz@dfem.com.cn);

4、考核方式:现场面试、网络面试;

 5、通知方式:通过电话、短信通知面试和录用信息。

联系方式:

联系电话:0838- 2410226 2410777   

联系人:韩浩月  白子轩

公司网址:www.dfem.com.cn

 E-mail: rlygz@dfem.com.cn