欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

华中科技大学2018届秋季毕业生供需见面会参会单位简介

武汉桃李面包有限公司

武汉桃李面包有限公司(以下简称“公司”)是桃李面包股份有限公司的全资子公司,成立于2016年,现注册资金1亿元,是一家集烘焙食品的生产、加工、销售为一体的知名食品企业。其母公司桃李面包股份有限公司于2015年在上海股票交易所A股成功上市。

公司采用“中央工厂+ 批发”的经营模式,致力于为消费者提供高性价比的产品。截止目前公司销售网络遍布湖北、江西两省,终端客户达千余家,先后与永旺、武商量贩、大润发、TODAY连锁、可多等大中小型连锁商超建立了长期合作关系。

民以食为天,食以安为先。作为烘焙行业的领头羊,公司始终把质量和信誉视为生命,不断构建和完善食品管理体系,严选优质原材料供应商,引进先进自动化生产线,并在生产、配送、销售等各个环节严把质量关,坚持为消费者提供安全、新鲜、美味、健康的产品。

桃李集团20多年专一化的生产经营,奠定了其在中国面包行业龙头企业的地位,其核心产品所使用的“桃李”品牌已成为全国知名面包品牌。未来,公司将继续秉承“诚信、责任、精益、简约”的价值观,以市场需求为导向,不断提升品牌影响力,将最新鲜的产品、最优质的服务奉献给广大消费者,让“更多的人爱上面包”。

需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
生产储备干部 10 本科 应用化学,化学工程与工艺,生物技术,生物科学,工业工程,产品设计
营销储备干部 10 本科 统计学,传播学,经济学,市场营销,市场营销 专业不限、性格开朗、善于沟通
财务储备干部 2 本科 统计学,经济统计学,经济学,财务管理,会计学
设备储备干部 5 本科 工业工程,测控技术与仪器,产品设计,机械设计制造及其自动化,电气工程及其自动化,通信工程,电子信息工程,自动化,测控技术与仪器,土木工程,给排水科学与工程,环境工程

招聘流程:现场初试----复试笔试----复试面试---录用

      联系人:
      办公电话:
      移动电话: