欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

华中科技大学2018届秋季毕业生供需见面会参会单位简介

武汉环达电子科技有限公司

需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
嵌入式研发工程师 5 本科 电子科学与技术,电气工程及其自动化,电子信息工程,自动化,测控技术与仪器 熟练使用C语言;熟悉单片机开发流程;熟悉各类接口驱动程序。
功率类硬件工程师 5 本科 电子科学与技术,测控技术与仪器,电气工程及其自动化,电子信息工程,自动化,测控技术与仪器 2) 熟悉C、Verilog等编程语言。有大功率数字、模拟功放工作经验优先。
模拟信号预处理工程师 5 本科 测控技术与仪器,电气工程及其自动化,通信工程,电子信息工程,自动化,测控技术与仪器 2) 有扎实的模拟电子技术基础,特别是运算放大器的使用、模拟滤波器的应用,对传感器应用有一定了解。3) 有良好的动手能力,包括焊接、调试、测试能力。

      联系人:
      办公电话:
      移动电话: