欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

华中科技大学2017届毕业生供需见面会参会单位简介

华夏幸福基业股份有限公司

华夏幸福基业股份有限公司(股票代码:600340)创立于 1998 年,是中国领先的产业新城运营商,该公司通过对城市发展定位、城市空间规划、产业促进、城市建设、城市运营等系列整合经营行为,为区域发展提供综合解决方案,有效实现区域综合价值的提升。

华夏幸福目前资产规模 1616 亿元,2015 年销售额 723.5亿,位居第 10 名;2016年销售额1200亿、位居第8名。2015 年全年公司纳税 63 亿,成立至今累计纳税额 200 亿。

华夏幸福具有专业的团队及高效的组织体系,公司员工总数达到 14500 人,主营业务员工 4200 多名,其中硕士学历以上 900 余人.公司拥有全国最大的 1000 余人专业产业招商团队,员工平均年龄 32 岁,高管团队有多位来自世界 500 强。截至 2015 12 月底,公司为所开发的产业新城累计招商 900 多家,招商引资额突破 2100 亿元,创造新增就业岗位 3.7 万余个,2015 年全年产业园新增入园企业 180 个,签约投资额 500 亿。目前,公司投资运营的产业新城主要布局于京津冀、长江经济带和沈阳都市圈,事业版图遍布北京、河北、上海、辽宁、江苏、浙江、安徽、四川等地,在全国 20 余个区域投资开发运营超过 50 个项目,已成功打造了固安工业园区,大厂潮白河工业区、嘉善高铁新城、沈水生态科技创新城等产业新城,布局固安肽谷生物医药产业园、固安航天产业园、固安卫星导航产业园、大厂智能装备产业园、大厂影视制作产业园、怀来电子信息产业园等多个产业园。

华夏幸福武汉区域事业部成立于201601月,进入武汉市场以来已签署新洲问津、咸宁咸嘉、江夏郑店、新洲双柳、黄陂前川和汉阳四台6个项目,累计项目土地储备量超过100平方公里。

华夏幸福提供完善的职业发展平台、全流程培训体系和极具竞争力的薪酬福利(八险一金、幸福餐厅、幸福洗衣、幸福健身等众多福利项目),诚邀优秀学子加入,共创美好未来!

需求岗位:

工程类(土木工程、工程管理、工民建等)、规划类(城市规划、建筑学)、研发类(土地资源管理、产业经济学等)、成本类(土木工程、工程管理、工民建等)、人力资源类(人力资源、企业管理等)、财务管理类(会计学、财务管理等)、计划运营类(专业不限)!

需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
华夏幸福2017级常青藤管理培训生 8 硕士 建筑学硕士,建筑学,城市规划,企业管理,土地资源管理,工程管理硕士,工程管理,会计硕士,会计学 硕士、本科均可

简历筛选-线上评估-现场面试-Offer

      联系人:
      办公电话:
      移动电话: