欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

华中科技大学2017届毕业生供需见面会参会单位简介

深圳市通茂电子有限公司

一、公司简介

深圳市通茂电子有限公司成立于1996年,位于深圳市龙华新区,隶属于中国人民解放军第6908工厂,是一家专业从事各类光、电连接器的研发、生产、销售,为客户提供全面的连接技术解决方案的国家高新技术企业。

公司产品应用范围涉及军用、民用通信、电子、电力、航空、航天、船舶、兵器、轨道交通、新能源、石油勘探等领域。公司拥有职工一千余人,年产值超过4亿元,销售产值年均增长率超过30%

二、科研实力

公司设有军品研发中心、民品研发中心、四川研发分部,拥有大批高素质的科研人才,其中深圳市高层次人才1人、原总参信息化部技术专家10人、原总装备部型谱首席专家3人。公司先后参与制订了13项国家军用标准,获发明专利2项,实用新型及外观专利41项;累计承担国家级科研项目35项;有3项产品被国家科技部、环保部、商务部、质监总局授予“国家重点新产品”证书。

公司现有具有完全自主知识产权的产品300多个系列、5000多个品种、50000多种规格,每年开发新产品400种以上。其中大电流电源连接器、小型化推拉式连接器、高密度印制电路连接器、滤波连接器等产品处于国内领先水平,在进口军用连接器国产化替代方面完全替代十六个系列。公司充分利用地处深圳的优势,广泛吸取国内外的先进技术,不断创新,已成长为国内军用连接器科研生产骨干企业。

 

三、市场开拓

 

“十二·五”期间,公司的经营业绩取得了骄人的成绩。销售产值从2010年的1.45亿增长至20154.03亿。20162020年,公司在市场开拓方面将加大对航空、航天、兵器、船舶、通信、电力、铁路、轨道交通、新能源、石油勘探等领域的开发力度。公司将在现已建有北京、上海、广州、深圳、南京、西安、武汉、重庆、成都、济南、石家庄等办事处的基础上,增设天津、长沙、杭州、南昌、合肥、太原、宝鸡等办事处,实现主要市场区域的全覆盖管理。

四、公司福利

   训:公司为应届生设计了针对性的实习培训计划,每一位应届生都有单独的导师对其各方面进行   引导帮助,确保应届生们都能够快速融入公司的文化与工作节奏

工作时间:公司对职员实施一周5天,一天7.5小时的作息机制。

    宿:为应届大学毕业生免费安排宿舍。

    饮:公司设有食堂,应届生第一年的餐费由公司根据一定比例补贴。

    险:入职即购买五险一金:养老,医疗,工伤,失业,生育与住房公积金。

    口:可以为应届生办理深圳户口,随户口接受党组织关系转移。

    他:正式员工享受定期体检,员工旅游,节日福利,带薪假期等。

 五、公司发展历程  

  1996年公司正式成立,公司员工31999年通过了ISO9001质量管理体系认证2003年被深圳市科学技术局评为深圳市高新技术企业2008年获得科学技术部授予的国家重点新产品证书2010年被评为深圳市成长型中小工业企业5002012 年被评为国家高新技术企业2013年通过了ISO/TS16949:2009体系认证2014年深圳市自主创新百强中小企业称号2015年成为深圳市军工企业技术中心2016获评中国电子元件百强企业,人员规模达千人

需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
研发工程师 15 硕士 测试计量技术及仪器,仪器仪表工程硕士,工业设计工程硕士,工业设计工程硕士,工业工程,精密仪器及机械,机械设计及理论,艺术设计学,车辆工程,机械电子工程,机械制造及其自动化,机械工程 车辆,通信,光电或相关专业的一流院校的优秀本科生亦可考虑。
销售代表 10 本科 市场营销,物流管理,市场营销,物流管理 其他专业优秀应届生亦可考虑

      联系人:
      办公电话:
      移动电话: